Хуевый лоадер weave и их топ саппорт.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Правильно, на твой сленг.

Жду пруфы.
Костров успокойся иди спокойно!
Ребёнок успокойся метать стрелки и сними штаны, а то серишь.

Хз, у меня стабильно 2-3 краша, потом инжект,
По твоему мнению это корректная работа ?

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
При покупке чита есть пользовательское соглашение(советую его читать)
У автора темы чит инжектился раньше, лоудер не обновлялся и чит тоже, но у него перестало инжектится
На чьей стороне проблема?
Со стороны софта

devcore alpha
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Со стороны софта
Возможно
Читайте пользовательское соглашение
Если чит хоть раз запустился - манибека не будет

То что у людей сипроны с кор два дуо стоят и винда пиратка(так ещё хуй знает какая) - это их проблемы
Манибек предоставляется только если лоудер и чит вообще не запускается

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Костров успокойся иди спокойно!
Ребёнок успокойся метать стрелки и сними штаны, а то серишь.

По твоему мнению это корректная работа ?
Хз пруфов нет, пукаешь в муку сидишь днями ночами. На твои сообщения больше отвечать не буду. ф12.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Хз пруфов нет, пукаешь в муку сидишь днями ночами. На твои сообщения больше отвечать не буду. ф12.
Типика ребёнок, удачи пупси орнул с твоих фоточек <3
Получается софт говно!
То что у людей сипроны с кор два дуо стоят и винда пиратка(так ещё хуй знает какая) - это их проблемы
Боже блять как влияет пиратка или лиц система? Win10 распространяется свободно хочешь активируй хочешь нет. Сборки это уже совсем другая история!
Это тоже самое блять купить машину в салоне завелась, а пока ехал домой у неё движок троить начал приезжаешь и тебе говорят (а хуй тебе, а не возврат она же ехала вот и ехай нахуй) Получается прежде чем покупать эту ебаную помойку нужно прочитать пользовательское соглашение и закрыть сразу же страницу и больше её никогда не открывать!

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Для автора темы - пусть удалит папку вива из аппдаты, у меня так заинжектилось :roflanEbalo:

Прибывший из дурки
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
6K
Для автора темы - пусть удалит папку вива из аппдаты, у меня так заинжектилось :roflanEbalo:
не канает
Возможно

Если ты такой же один из саппортов, уже смысла отвечать нету, пока кодер меня нахуй там не забанил. У меня так с саппортов жопа сгорела, что я уже с кодером беседовал в тех поддержке и завтра уже всё решу. Будет либо манибек, либо они найдут причину краша. Про апдейты, что ты писал выше, это бред. Они были и лоадер тоже фиксили, ты пишешь что ничего не было.
Окей, опускаемся до твоего уровня если ты по человеческому не понимаешь.
А пруфы у тебя будут что он не работает??
Мальчик иди поучи русский язык лучше, а не в этой теме срись. Пруфы, что лоадер не воркает были уже мной предоставлены, в виде видео, которое находится по ссылке в моём продолжении общения с саппортом(общение сегодня).
Возможно

Если в их системках поддержка процов AMD/Intel, а также поддержка вин 10 1809-2004/2009 есть, значит он на любой блядской сборке 10, кроме специальных, запустится.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Возможно

Еще раз сказать? Арбитрам югейма будет похуй на внутреннее соглашение и если у человека не работает товар, он вправе требовать манибэк.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Прибывший из дурки
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
6K
Бля, поскорее бы уже модеры югейма перенесли тему в архив. Для особо одаренных, которые нихуя не читают. Я договорился с кодером и завтра либо они это пофиксят либо сделают манибек. Хватит уже тут спамить хуйню.
/del

Сверху Снизу