Хуевый лоадер weave и их топ саппорт.

ставь чайник, зажигай плиту
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,092
Поинты[?]
10K
Пиши в арбитр, тут их тема есть

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чего блять? Проблема именно в кривом инжекторе. Причём тут win7? Если люди говорят как факт что лоадер говно зачем его защищать ?
Ну так я говорю что лоадер идеален, зачем его оскорблять?

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
он максимум пасту лв крякнет ,не более
Он ничего не крякнет, не более.
В чём он идеальный
Во всем? Стильный, модный, молодежный, сам стим откроет если закрыт, если открыт перезапустит, кс откроет, чит заинжектит быстро.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
718
Поинты[?]
79K
Товары в продаже
1
Как сказал саппорт, надо закрыть стим и запустить лоадер.

Прибывший из дурки
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
6K
Как сказал саппорт, надо закрыть стим и запустить лоадер.
Вчера сидел в дс с одним из саппортов и кодером софта, мне дали временно бету и я при них сам закрывал стим и делал прочие действия, и даже бета не инжектнулась.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
почему сразу скам

делать манибек или нет это решение проекта, условие использования
Не забывай, что если они продают товар на yougame.biz, то арбитры чихали на их внутреннюю политику вообще, и решать будут по своим меркам.

Прибывший из дурки
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
6K
Пока вы тут рофлите и что-либо пишете хорошее/плохое в сторону weave и их саппортов и кодеров. Я тут решил получить кринж, лютый причём. UPD:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Screenshot_1.png
Screenshot_2.png
Screenshot_3.png

Последнее редактирование:
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Пока вы тут рофлите и что-либо пишете хорошее/плохое в сторону weave и их саппортов и кодеров. Я тут решил получить кринж, лютый причём.
Посмотреть вложение 125270
Посмотреть вложение 125271
Посмотреть вложение 125272
Ебать там что саппорт из авиры?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Пока вы тут рофлите и что-либо пишете хорошее/плохое в сторону weave и их саппортов и кодеров. Я тут решил получить кринж, лютый причём.
Посмотреть вложение 125270
Посмотреть вложение 125271
Посмотреть вложение 125272
Арбитраж. Этот челикс на саппорте еще хуже чем саппорт легендвара, схуяль я должен менять всё, что угодно ради инжекта этого чита и тратить на это несколько часов, разве это не их работа сделать нормальный лоадер и фиксить в нем баги и помогать людям?
А насчет "манибэка не будет т.к он у тебя запускался раньше" орнул люто, тоесть они могут сейчас просто отключить работу чита и сказать, ну хуй вам, а не манибэк вы же раньше играли... cringe

Прибывший из дурки
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
6K
Арбитраж. Этот челикс на саппорте еще хуже чем саппорт легендвара, схуяль я должен менять всё, что угодно ради инжекта этого чита и тратить на это несколько часов, разве это не их работа сделать нормальный лоадер и фиксить в нем баги и помогать людям?
Рофл в том, что то ли их саппорты нахуй отбитые(именно вк саппорты) то ли им похуй. Мы нормально пообщались с кодером и он сказал будем ждать Юсити(кодера лоадера) и решать проблему, саппорт из дс меня уведомит, когда они соберутся там. Но вот блять хуйня, саппорт в вк вообще нихуя не знает и гнёт свою политику. Мол у тебя одного же блять из всех не работает, так с хуяли манибек или же, ну вот раньше то работало, значит тоже не будет манибека. Проёбывай время, потом накинем.
Ебать там что саппорт из авиры?
Когда общался с саппортом из авиры ещё в году 19, тот поумнее и эффективнее был нежели этот.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Рофл в том, что то ли их саппорты нахуй отбитые(именно вк саппорты) то ли им похуй. Мы нормально пообщались с кодером и он сказал будем ждать Юсити(кодера лоадера) и решать проблему, саппорт из дс меня уведомит, когда они соберутся там. Но вот блять хуйня, саппорт в вк вообще нихуя не знает и гнёт свою политику. Мол у тебя одного же блять из всех не работает, так с хуяли манибек или же, ну вот раньше то работало, значит тоже не будет манибека. Проёбывай время, потом накинем.

Когда общался с саппортом из авиры ещё в году 19, тот поумнее и эффективнее был нежели этот.
Напиши арбитраж и всё.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Крякните вы эту хуйню и дело с концом :roflanEbalo:
После кряка этот говно чит закроется в тот же час, но перед закрытием сделают ласт апдейт с стиллером :roflanPominki:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Крякните вы эту хуйню и дело с концом :roflanEbalo:
После кряка этот говно чит закроется в тот же час, но перед закрытием сделают ласт апдейт с стиллером :roflanPominki:
А ты уверен, что сейчас там нет стиллера? :roflanEbalo:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0

Так как ты говоришь не бывает, что бы что то работало сейчас, а через час то же самое что то работать перестает, тем более когда проблема наблюдается в 1 человека.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
если честно насрать кто кодил, если это дерьмо не работает значит кодил долбоеб.

киньте лоадер в личку плиз посмотрю че спащенный $$$ super1or cheat 2021 $$$

Сверху Снизу