• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Хуевый лоадер weave и их топ саппорт.

Пиши в арбитр, тут их тема есть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чего блять? Проблема именно в кривом инжекторе. Причём тут win7? Если люди говорят как факт что лоадер говно зачем его защищать ?
Ну так я говорю что лоадер идеален, зачем его оскорблять?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
он максимум пасту лв крякнет ,не более
Он ничего не крякнет, не более.
В чём он идеальный
Во всем? Стильный, модный, молодежный, сам стим откроет если закрыт, если открыт перезапустит, кс откроет, чит заинжектит быстро.

Как сказал саппорт, надо закрыть стим и запустить лоадер.

Как сказал саппорт, надо закрыть стим и запустить лоадер.
Вчера сидел в дс с одним из саппортов и кодером софта, мне дали временно бету и я при них сам закрывал стим и делал прочие действия, и даже бета не инжектнулась.

почему сразу скам

делать манибек или нет это решение проекта, условие использования
Не забывай, что если они продают товар на yougame.biz, то арбитры чихали на их внутреннюю политику вообще, и решать будут по своим меркам.

Пока вы тут рофлите и что-либо пишете хорошее/плохое в сторону weave и их саппортов и кодеров. Я тут решил получить кринж, лютый причём. UPD:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

Последнее редактирование:
Пока вы тут рофлите и что-либо пишете хорошее/плохое в сторону weave и их саппортов и кодеров. Я тут решил получить кринж, лютый причём.
Посмотреть вложение 125270
Посмотреть вложение 125271
Посмотреть вложение 125272
Ебать там что саппорт из авиры?

Пока вы тут рофлите и что-либо пишете хорошее/плохое в сторону weave и их саппортов и кодеров. Я тут решил получить кринж, лютый причём.
Посмотреть вложение 125270
Посмотреть вложение 125271
Посмотреть вложение 125272
Арбитраж. Этот челикс на саппорте еще хуже чем саппорт легендвара, схуяль я должен менять всё, что угодно ради инжекта этого чита и тратить на это несколько часов, разве это не их работа сделать нормальный лоадер и фиксить в нем баги и помогать людям?
А насчет "манибэка не будет т.к он у тебя запускался раньше" орнул люто, тоесть они могут сейчас просто отключить работу чита и сказать, ну хуй вам, а не манибэк вы же раньше играли... cringe

Арбитраж. Этот челикс на саппорте еще хуже чем саппорт легендвара, схуяль я должен менять всё, что угодно ради инжекта этого чита и тратить на это несколько часов, разве это не их работа сделать нормальный лоадер и фиксить в нем баги и помогать людям?
Рофл в том, что то ли их саппорты нахуй отбитые(именно вк саппорты) то ли им похуй. Мы нормально пообщались с кодером и он сказал будем ждать Юсити(кодера лоадера) и решать проблему, саппорт из дс меня уведомит, когда они соберутся там. Но вот блять хуйня, саппорт в вк вообще нихуя не знает и гнёт свою политику. Мол у тебя одного же блять из всех не работает, так с хуяли манибек или же, ну вот раньше то работало, значит тоже не будет манибека. Проёбывай время, потом накинем.
Ебать там что саппорт из авиры?
Когда общался с саппортом из авиры ещё в году 19, тот поумнее и эффективнее был нежели этот.

Рофл в том, что то ли их саппорты нахуй отбитые(именно вк саппорты) то ли им похуй. Мы нормально пообщались с кодером и он сказал будем ждать Юсити(кодера лоадера) и решать проблему, саппорт из дс меня уведомит, когда они соберутся там. Но вот блять хуйня, саппорт в вк вообще нихуя не знает и гнёт свою политику. Мол у тебя одного же блять из всех не работает, так с хуяли манибек или же, ну вот раньше то работало, значит тоже не будет манибека. Проёбывай время, потом накинем.

Когда общался с саппортом из авиры ещё в году 19, тот поумнее и эффективнее был нежели этот.
Напиши арбитраж и всё.

Крякните вы эту хуйню и дело с концом :roflanEbalo:
После кряка этот говно чит закроется в тот же час, но перед закрытием сделают ласт апдейт с стиллером :roflanPominki:

Крякните вы эту хуйню и дело с концом :roflanEbalo:
После кряка этот говно чит закроется в тот же час, но перед закрытием сделают ласт апдейт с стиллером :roflanPominki:
А ты уверен, что сейчас там нет стиллера? :roflanEbalo:

Так как ты говоришь не бывает, что бы что то работало сейчас, а через час то же самое что то работать перестает, тем более когда проблема наблюдается в 1 человека.

если честно насрать кто кодил, если это дерьмо не работает значит кодил долбоеб.

киньте лоадер в личку плиз посмотрю че спащенный $$$ super1or cheat 2021 $$$

Назад
Сверху Снизу