Ну так я говорю что лоадер идеален, зачем его оскорблять?Чего блять? Проблема именно в кривом инжекторе. Причём тут win7? Если люди говорят как факт что лоадер говно зачем его защищать ?
В чём он идеальный? Если loader выходит как инжектор или я что-то пропустил за 15 дней в 2021?Ну так я говорю что лоадер идеален, зачем его оскорблять?
Он ничего не крякнет, не более.он максимум пасту лв крякнет ,не более
Во всем? Стильный, модный, молодежный, сам стим откроет если закрыт, если открыт перезапустит, кс откроет, чит заинжектит быстро.В чём он идеальный
Лоадером там занимается не Анко, а Юсити(Iusiti)Ну как бы он лоадером занимается, ну ладно.
Вчера сидел в дс с одним из саппортов и кодером софта, мне дали временно бету и я при них сам закрывал стим и делал прочие действия, и даже бета не инжектнулась.Как сказал саппорт, надо закрыть стим и запустить лоадер.
Как сказал саппорт нужноКак сказал саппорт, надо закрыть стим и запустить лоадер.
Не забывай, что если они продают товар на yougame.biz, то арбитры чихали на их внутреннюю политику вообще, и решать будут по своим меркам.почему сразу скам
делать манибек или нет это решение проекта, условие использования
Ебать там что саппорт из авиры?Пока вы тут рофлите и что-либо пишете хорошее/плохое в сторону weave и их саппортов и кодеров. Я тут решил получить кринж, лютый причём.
Посмотреть вложение 125270
Посмотреть вложение 125271
Посмотреть вложение 125272
Арбитраж. Этот челикс на саппорте еще хуже чем саппорт легендвара, схуяль я должен менять всё, что угодно ради инжекта этого чита и тратить на это несколько часов, разве это не их работа сделать нормальный лоадер и фиксить в нем баги и помогать людям?Пока вы тут рофлите и что-либо пишете хорошее/плохое в сторону weave и их саппортов и кодеров. Я тут решил получить кринж, лютый причём.
Посмотреть вложение 125270
Посмотреть вложение 125271
Посмотреть вложение 125272
Рофл в том, что то ли их саппорты нахуй отбитые(именно вк саппорты) то ли им похуй. Мы нормально пообщались с кодером и он сказал будем ждать Юсити(кодера лоадера) и решать проблему, саппорт из дс меня уведомит, когда они соберутся там. Но вот блять хуйня, саппорт в вк вообще нихуя не знает и гнёт свою политику. Мол у тебя одного же блять из всех не работает, так с хуяли манибек или же, ну вот раньше то работало, значит тоже не будет манибека. Проёбывай время, потом накинем.Арбитраж. Этот челикс на саппорте еще хуже чем саппорт легендвара, схуяль я должен менять всё, что угодно ради инжекта этого чита и тратить на это несколько часов, разве это не их работа сделать нормальный лоадер и фиксить в нем баги и помогать людям?
Когда общался с саппортом из авиры ещё в году 19, тот поумнее и эффективнее был нежели этот.Ебать там что саппорт из авиры?
Напиши арбитраж и всё.Рофл в том, что то ли их саппорты нахуй отбитые(именно вк саппорты) то ли им похуй. Мы нормально пообщались с кодером и он сказал будем ждать Юсити(кодера лоадера) и решать проблему, саппорт из дс меня уведомит, когда они соберутся там. Но вот блять хуйня, саппорт в вк вообще нихуя не знает и гнёт свою политику. Мол у тебя одного же блять из всех не работает, так с хуяли манибек или же, ну вот раньше то работало, значит тоже не будет манибека. Проёбывай время, потом накинем.
Когда общался с саппортом из авиры ещё в году 19, тот поумнее и эффективнее был нежели этот.
А ты уверен, что сейчас там нет стиллера?Крякните вы эту хуйню и дело с концом
После кряка этот говно чит закроется в тот же час, но перед закрытием сделают ласт апдейт с стиллером
ХЗ, я там майнер написаным на JS виделА ты уверен, что сейчас там нет стиллера?
Так как ты говоришь не бывает, что бы что то работало сейчас, а через час то же самое что то работать перестает, тем более когда проблема наблюдается в 1 человека.Рофл в том, что то ли их саппорты нахуй отбитые(именно вк саппорты) то ли им похуй. Мы нормально пообщались с кодером и он сказал будем ждать Юсити(кодера лоадера) и решать проблему, саппорт из дс меня уведомит, когда они соберутся там. Но вот блять хуйня, саппорт в вк вообще нихуя не знает и гнёт свою политику. Мол у тебя одного же блять из всех не работает, так с хуяли манибек или же, ну вот раньше то работало, значит тоже не будет манибека. Проёбывай время, потом накинем.
Когда общался с саппортом из авиры ещё в году 19, тот поумнее и эффективнее был нежели этот.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz