Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated MIDNIGHT – Приватный чит для CS:GO | Лучший LEGIT | +5 бонусных дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Софт крутой ауе

Миднайт на высоте

Есть тут магнет тригер ато не вижу ево?

Классный легит

менью чита на высоте

хароший чит токо лучше чем скит

Чё по детекту? Сколько раз уже детектился?

Понравился читикс :smiley:

топ софт для легита

для легит игры довольно неплохо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В чите за такую цену просто ущербный легит бот и функционал.У аима нету отдельного fov для rcs и соответственно настройки ,а так же как мне показалось тут нельзя сделать отдельно сало и обычный аим, когда настраиваешь сайлент на авп то высвечивается настройка со скольки пуль будет работать сало ,и так на всем оружии(складывается впечатление ,что это паста ебаного деда) и вообще вся вкладка легитбот хуже чем в любом ,даже бесплатном чите на кс го.Два типа чамсов просто не работают и эти баги я увидел спустя всего один час игры ,а потом я просто не выдержал нажал alt+f4 и удалил этот чит ибо это очередной распиаренный,оверпрайснутый недо чит и понятия не имею почему этот чит школьники носят на руках

В чите за такую цену просто ущербный легит бот и функционал.У аима нету отдельного fov для rcs и соответственно настройки ,а так же как мне показалось тут нельзя сделать отдельно сало и обычный аим, когда настраиваешь сайлент на авп то высвечивается настройка со скольки пуль будет работать сало ,и так на всем оружии(складывается впечатление ,что это паста ебаного деда) и вообще вся вкладка легитбот хуже чем в любом ,даже бесплатном чите на кс го.Два типа чамсов просто не работают и эти баги я увидел спустя всего один час игры ,а потом я просто не выдержал нажал alt+f4 и удалил этот чит ибо это очередной распиаренный,оверпрайснутый недо чит и понятия не имею почему этот чит школьники носят на руках

Я не пытаюсь тебя переубедить. Но настройка через 3 фова ( аим/сайлент/ркс) это уж на вкус и цвет.
Видимо, тебе по душе будет авирка со 100 вкладками настроек.
У аима есть отдельный фов/смутч и прочие настройки для ркс
Можно настросить сало на первую пулю и обычный аим
Все чамсы работают.Просто на них нужно наложить цвет и нужную прозрачность

И о каких багах идет речь?
1617512834542.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу