Outdated MIDNIGHT – Приватный чит для CS:GO | Лучший LEGIT | +5 бонусных дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Hentaiware top 1
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В чите за такую цену просто ущербный легит бот и функционал.У аима нету отдельного fov для rcs и соответственно настройки ,а так же как мне показалось тут нельзя сделать отдельно сало и обычный аим, когда настраиваешь сайлент на авп то высвечивается настройка со скольки пуль будет работать сало ,и так на всем оружии(складывается впечатление ,что это паста ебаного деда) и вообще вся вкладка легитбот хуже чем в любом ,даже бесплатном чите на кс го.Два типа чамсов просто не работают и эти баги я увидел спустя всего один час игры ,а потом я просто не выдержал нажал alt+f4 и удалил этот чит ибо это очередной распиаренный,оверпрайснутый недо чит и понятия не имею почему этот чит школьники носят на руках

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
В чите за такую цену просто ущербный легит бот и функционал.У аима нету отдельного fov для rcs и соответственно настройки ,а так же как мне показалось тут нельзя сделать отдельно сало и обычный аим, когда настраиваешь сайлент на авп то высвечивается настройка со скольки пуль будет работать сало ,и так на всем оружии(складывается впечатление ,что это паста ебаного деда) и вообще вся вкладка легитбот хуже чем в любом ,даже бесплатном чите на кс го.Два типа чамсов просто не работают и эти баги я увидел спустя всего один час игры ,а потом я просто не выдержал нажал alt+f4 и удалил этот чит ибо это очередной распиаренный,оверпрайснутый недо чит и понятия не имею почему этот чит школьники носят на руках
Я не пытаюсь тебя переубедить. Но настройка через 3 фова ( аим/сайлент/ркс) это уж на вкус и цвет.
Видимо, тебе по душе будет авирка со 100 вкладками настроек.
У аима есть отдельный фов/смутч и прочие настройки для ркс
Можно настросить сало на первую пулю и обычный аим
Все чамсы работают.Просто на них нужно наложить цвет и нужную прозрачность

И о каких багах идет речь?
1617512834542.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу