Его нет, но он и не нужен просто настрой время для срабатывания триггера опираясь на свою реакциюЕсть тут магнет тригер ато не вижу ево?
Сравнивать открытй фулл легит чит и закрытый рейдж чит?хароший чит токо лучше чем скит
легит в ските самый лучшийСравнивать открытй фулл легит чит и закрытый рейдж чит?
Понял, можешь не продолжатьУ аима нету отдельного fov для rcs
Легит в ските самый лучший..?легит в ските самый лучший
легит хороший, поиграл с читом во время бесплатного периода
может ты хотел написать семи рейдж?легит в ските самый лучший
Я не пытаюсь тебя переубедить. Но настройка через 3 фова ( аим/сайлент/ркс) это уж на вкус и цвет.В чите за такую цену просто ущербный легит бот и функционал.У аима нету отдельного fov для rcs и соответственно настройки ,а так же как мне показалось тут нельзя сделать отдельно сало и обычный аим, когда настраиваешь сайлент на авп то высвечивается настройка со скольки пуль будет работать сало ,и так на всем оружии(складывается впечатление ,что это паста ебаного деда) и вообще вся вкладка легитбот хуже чем в любом ,даже бесплатном чите на кс го.Два типа чамсов просто не работают и эти баги я увидел спустя всего один час игры ,а потом я просто не выдержал нажал alt+f4 и удалил этот чит ибо это очередной распиаренный,оверпрайснутый недо чит и понятия не имею почему этот чит школьники носят на руках
никогда не банился ваком, фан функции, подмена голосования и т.д.Легит в ските самый лучший..?
Ты серьезно?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz