Outdated MIDNIGHT – Приватный чит для CS:GO | Лучший LEGIT | +5 бонусных дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Разве есть что-то лучше миднайта? Это лучший легитный чит! Ничего лишнего, фпс не просаживает, всё интуитивно понятно.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Instant red trust factor after inject this cheat which is permanent and u will receive ban within the next 30 days i dont recommend this cheat.

EDIT
Also there is no help from support when they see trust factor issue :D

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Instant red trust factor after inject this cheat which is permanent and u will receive ban within the next 30 days i dont recommend this cheat.

EDIT
Also there is no help from support when they see trust factor issue :D
How can the cheat injection affect your trust factor? Don't talk nonsense

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
18K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
a
он правду говорит, тоже ловлю лоу траст после игры с этим читом, поэтому перешел на форс
Чушь полная. Никогда такого не было как у меня, так и у моих друзей (которые юзали миднайт).

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
18K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
18K
Это ты тут сказочник. Софт никак на траст-фактор твой не влият. На тебя репортов накидали за подозрительную игру, вот и всё.
вак палит инжект и кидает тебя на лоу траст

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
вак палит инжект и кидает тебя на лоу траст
из-за чита никак не может понизиться траст это раз, если на тебя накидают репорты - получишь красный траст, я без читов бегал на красном трасте, как взял миднайт каким-то образом вылез из красного траста, вак не палит инжект, там байпасс))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
18K
из-за чита никак не может понизиться траст это раз, если на тебя накидают репорты - получишь красный траст, я без читов бегал на красном трасте, как взял миднайт каким-то образом вылез из красного траста, вак не палит инжект, там байпасс))
наивный)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
Этот софт не банят уже 3 года, ни одного вака не было. Отыграл с ним месяц, играл по 7рейджу и бана нету))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу