Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated MIDNIGHT – Приватный чит для CS:GO | Лучший LEGIT | +5 бонусных дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Античит GameGuard обходит? Кто то писал что мейби обходит

Разве есть что-то лучше миднайта? Это лучший легитный чит! Ничего лишнего, фпс не просаживает, всё интуитивно понятно.

один из лучших читов под легит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Instant red trust factor after inject this cheat which is permanent and u will receive ban within the next 30 days i dont recommend this cheat.

EDIT
Also there is no help from support when they see trust factor issue :D

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Instant red trust factor after inject this cheat which is permanent and u will receive ban within the next 30 days i dont recommend this cheat.

EDIT
Also there is no help from support when they see trust factor issue :D
How can the cheat injection affect your trust factor? Don't talk nonsense

Чит збс за свои деньги, больше ничего не могу сказать

a
он правду говорит, тоже ловлю лоу траст после игры с этим читом, поэтому перешел на форс
Чушь полная. Никогда такого не было как у меня, так и у моих друзей (которые юзали миднайт).

Это ты тут сказочник. Софт никак на траст-фактор твой не влият. На тебя репортов накидали за подозрительную игру, вот и всё.
вак палит инжект и кидает тебя на лоу траст

Топ, не детектится

вак палит инжект и кидает тебя на лоу траст
из-за чита никак не может понизиться траст это раз, если на тебя накидают репорты - получишь красный траст, я без читов бегал на красном трасте, как взял миднайт каким-то образом вылез из красного траста, вак не палит инжект, там байпасс))

из-за чита никак не может понизиться траст это раз, если на тебя накидают репорты - получишь красный траст, я без читов бегал на красном трасте, как взял миднайт каким-то образом вылез из красного траста, вак не палит инжект, там байпасс))
наивный)

Этот софт не банят уже 3 года, ни одного вака не было. Отыграл с ним месяц, играл по 7рейджу и бана нету))

Софт норм

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу