Античит GameGuard обходит? Кто то писал что мейби обходит
чит бомба честно вообще нереалтоп чит, меня только что выебал
How can the cheat injection affect your trust factor? Don't talk nonsenseInstant red trust factor after inject this cheat which is permanent and u will receive ban within the next 30 days i dont recommend this cheat.
EDIT
Also there is no help from support when they see trust factor issue :D
он правду говорит, тоже ловлю лоу траст после игры с этим читом, поэтому перешел на форсHow can the cheat injection affect your trust factor? Don't talk nonsense
Чушь полная. Никогда такого не было как у меня, так и у моих друзей (которые юзали миднайт).он правду говорит, тоже ловлю лоу траст после игры с этим читом, поэтому перешел на форс
расскажешь сказки в другом местеa
Чушь полная. Никогда такого не было как у меня, так и у моих друзей (которые юзали миднайт).
Это ты тут сказочник. Софт никак на траст-фактор твой не влият. На тебя репортов накидали за подозрительную игру, вот и всё.расскажешь сказки в другом месте
вак палит инжект и кидает тебя на лоу трастЭто ты тут сказочник. Софт никак на траст-фактор твой не влият. На тебя репортов накидали за подозрительную игру, вот и всё.
если да то легко ли его настраивать?Стоит брать его?
стоит брать его?Стоит брать его?
если да то легко ли его настраивать?
из-за чита никак не может понизиться траст это раз, если на тебя накидают репорты - получишь красный траст, я без читов бегал на красном трасте, как взял миднайт каким-то образом вылез из красного траста, вак не палит инжект, там байпасс))вак палит инжект и кидает тебя на лоу траст
наивный)из-за чита никак не может понизиться траст это раз, если на тебя накидают репорты - получишь красный траст, я без читов бегал на красном трасте, как взял миднайт каким-то образом вылез из красного траста, вак не палит инжект, там байпасс))
да съебись ты нахуй, у меня с ним 200 побед клоуннаивный)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz