Outdated MIDNIGHT – Приватный чит для CS:GO | Лучший LEGIT | +5 бонусных дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Легит просто лучший
Можно найти ту самую золотую середину, которая одновременно будет не палиться, но и выглядеть ахуевше
Хотелось бы только скинчейнджер поудобнее, а так все заебись)

Последнее редактирование:
helicopter aa unofficial dev
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
6K
как главный ретард всея Югейма, Миднайт лучший легит в плане андетекта и безпаливности. анальной боли добавляет настройка аимбота, но это мелочи. в целом дико удобно настраивать другие функции. некоторые пользователи жаловались на неудобный СК, но мне он запал в душу тк аналогов такому способу смены скинов я еще не встречал. клауд приколы тоже зашли на ура. с визуалами (а в частности чамсами) немного беда, ведь их немного + один вид чамсов вообще не работал. (Блик где фикс скоупа? :roflanEbalo:)

хотел бы увидеть систему автоконфигов по типу такого, как в Спиртхаке. да, он настраивает легит так себе, но для основы своего конфига такая штука поможет очень сильно. так же хотел бы увидеть систему скриптов тк это расширит, впринципе, и так большой функционал разными приколюхами

впринципе все. за свои деньги, реально хороший чит для легита (кстати осириса наказывает по семирейджу :sunglasses:)

111111111111111111111111.PNG

missed shot due to spread
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Поиграв я с этим чудом, так вот мои мысли:
1) Андетект, крута
2) Если разобраться - бесплалевный, но жёсткий аим, но с проблемами. Почему нет настройки Check crosshair on enemy в типе задержки на многих оружиях? Например, в скауте, а на авп она есть. Ещё аим жёстко колоёбит с смутчем 0.
3) Визуалы - такое себе, можно было и лучше.
А это вообще крута
4) В плеер листе половина ников просто в виде вопросиков.
5) Байпасит траст фактор, крута. (Но нет бхопа с отключением палевных функций, лол)
6) Неудобный скинченьджер.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
161K
Поиграв я с этим чудом, так вот мои мысли:
1) Андетект, крута
2) Если разобраться - бесплалевный, но жёсткий аим, но с проблемами. Почему нет настройки Check crosshair on enemy в типе задержки на многих оружиях? Например, в скауте, а на авп она есть. Ещё аим жёстко колоёбит с смутчем 0.
3) Визуалы - такое себе, можно было и лучше.
А это вообще крута
4) В плеер листе половина ников просто в виде вопросиков.
5) Байпасит траст фактор, крута. (Но нет бхопа с отключением палевных функций, лол)
6) Неудобный скинченьджер.
2) Если с антисмаком то бага с смуч 0 пофикшена в бета ветке. скоро будет и в релизе.
Некоторые типы делаев не работают с псалом/бектреком.
3) В проверке на визибл отсутствует проверка на смок. По этому боксы сквозь смок работают.
4) Это из-за шрифта, он не поддерживает спец символы.

missed shot due to spread
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
Брал миднайт более 5 раз и буду брать ещё,приятный легит и простая менюшка,чего ещё нужно для счастья ( мувмент рекордер работающий в спектрах Blick1337 )
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
так теперь оставлю тут отзыв о продукте и про конкурентов
могу сказать одно чит лучший в своем плане легита
есть обход траста это уже плюс играю 3 день с момента покупки подписки траст не упал
репортов на меня не было ни одного так же никто не говорил что я с софтом
легит тут лучший так же не могу сказать про лучший мувмент чит и про множество раскидок и прыжков
к тому же все это можно просто оформить на сайте в личном кабинете нежели куда-то раскидывать файлы в папку.
так же если ваш друг не играет с софтом вы в любой момент можете дать доступ к радару и он будет видеть все передвижения игроков на карте это тоже плюс
так же хорошая и отзывчивая поддержка
софт не просаживает фпс это тоже плюс в копилку аим тут не дергается и все отлично
впрочем для хорошей игры по легиту - фулл легиту вам однозначно стоит покупать плюс ценник не кусается любой школьник может его приобрести.
так же вроде детектов не было на софт не будем исключать патруль но это уже от вас зависит будете играть по фулл легиту не будет бана.
впрочем рекомендую
получше всякого никсвара и хоне.

Немодератор раздела «Создание читов Minecraft»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
4K
хачу фулл легит кефегешку

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
10 дней сыграл и трас фактор норм ? ты по фулл легиту играл
играю уже фиг знает сколько лет и траст фактор ном ))) еще покка чит миднайтом не назывался ))) потом как сделали миднайт так юзал каждый месяц ) 2SUb08sWG70.jpg
бана по сей день на аке нету и все четко
совместный сайт еще был у блика colourcube вроде рапид еще софт назывался ))) а появился софт если я не ошибаюсь в 15 году тогда быламоя первая покупкаScreenshot_1.pngвот нашол даже скрин еще с сайта колубы
как по мне это самый топовый чит 1 и теже настройки у меня уже хз скок лет и все четко работает

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Добрый день. Насколько я понимаю, Windows 11 не поддерживается?

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,572
Поинты[?]
69K
В честь наступающего Нового Года ? ?
Предоставляем вам скидку 22% на все продукты!
Промо-код: NY2022

Source: https://t.me/midnightcsgo/152

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу