Outdated MIDNIGHT – Приватный чит для CS:GO | Лучший LEGIT | +5 бонусных дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Хочу попробовать данный софт для игры по легит. Скажите пожалуйста, стоит брать?

сон разума
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Хочу попробовать данный софт для игры по легит. Скажите пожалуйста, стоит брать?
определенно стоит, софт для легита очень хорош, сам играю уже 3 месяца с ним, 150+ матчей - суприм, зеленый траст фактор (играю с анти смаком). Если ты умеешь хорошо сам стрелять, и не сильно нуждаешься в большой помощи аимбота, то тебе подойдет этот чит, хотя тут его можно настроить как твоей душе угодно и весь функционал очень легкий и понятный.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
определенно стоит, софт для легита очень хорош, сам играю уже 3 месяца с ним, 150+ матчей - суприм, зеленый траст фактор (играю с анти смаком). Если ты умеешь хорошо сам стрелять, и не сильно нуждаешься в большой помощи аимбота, то тебе подойдет этот чит, хотя тут его можно настроить как твоей душе угодно и весь функционал очень легкий и понятный.
Если не сложно можешь свой кфг в личку скинуть?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
сам играю уже 3 месяца с ним, 150+ матчей (играю с анти смаком)
не хочу быть душным, но если ты будешь катать без анти-смака то на траст это никак не повлияет, по крайне мере теперь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Я думаю это рофл)
не, не рофл, я решил затестить хаунтед, запускаю инжектор, все как обычно, захожу в кс, а тут миднайт мой, хахахахаха
запускал хаунтед, а их лаунчер запустил миднайт и после этого не запускал вообще ничего

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
стоит брать под основу где много скинов, если нужно только вх?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
which site to buy, pass card?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу