Outdated MIDNIGHT – Приватный чит для CS:GO | Лучший LEGIT | +5 бонусных дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу попробовать данный софт для игры по легит. Скажите пожалуйста, стоит брать?

Хочу попробовать данный софт для игры по легит. Скажите пожалуйста, стоит брать?
определенно стоит, софт для легита очень хорош, сам играю уже 3 месяца с ним, 150+ матчей - суприм, зеленый траст фактор (играю с анти смаком). Если ты умеешь хорошо сам стрелять, и не сильно нуждаешься в большой помощи аимбота, то тебе подойдет этот чит, хотя тут его можно настроить как твоей душе угодно и весь функционал очень легкий и понятный.

определенно стоит, софт для легита очень хорош, сам играю уже 3 месяца с ним, 150+ матчей - суприм, зеленый траст фактор (играю с анти смаком). Если ты умеешь хорошо сам стрелять, и не сильно нуждаешься в большой помощи аимбота, то тебе подойдет этот чит, хотя тут его можно настроить как твоей душе угодно и весь функционал очень легкий и понятный.

Если не сложно можешь свой кфг в личку скинуть?

Миднайт настолько крутой чит что инжектится через лоадер хаунтеда

сам играю уже 3 месяца с ним, 150+ матчей (играю с анти смаком)
не хочу быть душным, но если ты будешь катать без анти-смака то на траст это никак не повлияет, по крайне мере теперь

+5 бонусных дней дают при покупке на 14 дней?

лучший легит чит

Фичь по типу grande helper и movement recorder нет?

НА новоми акке сразу красный траст дает

Я думаю это рофл)
не, не рофл, я решил затестить хаунтед, запускаю инжектор, все как обычно, захожу в кс, а тут миднайт мой, хахахахаха
запускал хаунтед, а их лаунчер запустил миднайт и после этого не запускал вообще ничего

На стримах в дискорде палится?

стоит брать под основу где много скинов, если нужно только вх?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
which site to buy, pass card?

Псосоны,panic key есть у миднайта для выгрузки чита,не закрывая контру?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу