я на 11 играю)Ты не понимаешь. Поддерживается
определенно стоит, софт для легита очень хорош, сам играю уже 3 месяца с ним, 150+ матчей - суприм, зеленый траст фактор (играю с анти смаком). Если ты умеешь хорошо сам стрелять, и не сильно нуждаешься в большой помощи аимбота, то тебе подойдет этот чит, хотя тут его можно настроить как твоей душе угодно и весь функционал очень легкий и понятный.Хочу попробовать данный софт для игры по легит. Скажите пожалуйста, стоит брать?
Если не сложно можешь свой кфг в личку скинуть?определенно стоит, софт для легита очень хорош, сам играю уже 3 месяца с ним, 150+ матчей - суприм, зеленый траст фактор (играю с анти смаком). Если ты умеешь хорошо сам стрелять, и не сильно нуждаешься в большой помощи аимбота, то тебе подойдет этот чит, хотя тут его можно настроить как твоей душе угодно и весь функционал очень легкий и понятный.
дааааааХочу попробовать данный софт для игры по легит. Скажите пожалуйста, стоит брать?
не хочу быть душным, но если ты будешь катать без анти-смака то на траст это никак не повлияет, по крайне мере теперьсам играю уже 3 месяца с ним, 150+ матчей (играю с анти смаком)
кавоМиднайт настолько крутой чит что инжектится через лоадер хаунтеда
Я думаю это рофл)
ЕстьФичь по типу grande helper и movement recorder нет?
На новом аккаунте не может быть сразу же 100 часов )НА новоми акке сразу красный траст дает
не, не рофл, я решил затестить хаунтед, запускаю инжектор, все как обычно, захожу в кс, а тут миднайт мой, хахахахахаЯ думаю это рофл)
запускал хаунтед, а их лаунчер запустил миднайт и после этого не запускал вообще ничего
Да, палится.На стримах в дискорде палится?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz