Outdated MIDNIGHT – Приватный чит для CS:GO | Лучший LEGIT | +5 бонусных дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
1K
Где можно почитать описание всех функций? На форуме есть видос со старой версии, так половины функций нету.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чит неплохой, но у меня была большая проблема с настройкой легита
но вроде как по ходу дела сам разобрался и начал всех хуярить
спасибо миднайтик

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
самый топовый чит пользуюсь очень давно еще было название софта другое и на колубе на сайте были продажи ))) всем советую данный софт

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Как по мне это лучший (после Авиры) легитный чит для csgo.
Плюсы:
1. Самый качественный и удобный функционал который я вообще видел.
2. Запись мувмента - вы становитесь на определённое место и делайте определённое действие, вы можете это записать и по нажатию назначенной кнопки это повторять.
3. Аим здесь определённо самый лучший и детально настраимовый.
4. Очень красивые визуалы (вх, чамсы и тд).
5. Вкусная цена.
Минусы:
Пока что не нашёл.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Однозначно лучший легит чит, но скинченджер не удобен

ну и дела, другалек
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Последний раз миднайт покупала где-то в 17, тогда он оставил хорошее впечатление не только как легит чит, но и как чит для хвх (отличный апдейт от 31 числа не помню какого месяца, который потом, к сожалению, откатили из-за крашей). Несколько месяцев назад снова захотелось поиграть по легиту (нормально, а не в целях бета-теста неверлуза). Какой чит выбрать? Кончено из каждого утюга доносилось "купи миднайт", а вспомнив свой опыт игры с ним, я окончательно решила, что надо попробовать миднайт. Если что он мне достался бесплатно, так что некоторые углы могут сглаживаться в моем восприятии только из-за этого фактора.

Первое, что порадовало - новый дизайн лоадера и меню. Консолька тоже была ничего, но так намного удобнее и приятнее. Да и старое меню было симпатичным, но новое выглядит потрясающе.

Визуалы всегда были хорошие, сейчас с ними также все нормально. Есть весь базовый набор, но всяких интересных фишек, как в том же интервебзе, нет.

Легит оставил странное ощущение. Вроде каждый встречный говорит о том, что миднайт - лучший чит, да и мне он помнился хорошим, но в итоге я не увидела ничего такого, чтобы яро заступаться за него в каждой теме на югейме. Может я просто за такое время разучилась играть по легиту и настраивать такие читы, но для меня он почти ничем не отличается от легита в неверлузе, который сделан там просто для галочки, кроме пары моментов, которые в миднайте лучше. Безусловно, миднайт подходит для легита, но из-за завышенных ожиданий осталась самую малость разочарованна.

Про миск говорить особо нечего, тут есть весь стандартный набор, как и в визуалах, но опять же ничего особенного. Всяким мувмент функционалом я не пользуюсь, но кому-то, наверное, зайдет.

Скин ченджер мне не понравился. Постоянно переключаться на сайт просто неудобно, был бы он отдельной вкладкой меню - было бы совсем другое дело. Также расстраивает то, что нельзя поставить на одно оружие скин с другого, но как бы "Не выходи за рамки легита", поэтому ладно.

Итог. Чит мне не особо зашел, а всеобщее восхваление лишь завысило ожидания, которые от части не оправдались. В любом случае чит неплох, а учитывая то, что из конкурентов у него либо пасты, с которыми не то что играть, запускать страшно, либо полумертвые проекты, других вариантов за такие деньги и не остается.

P.S. чека у меня нет, т.к. повторюсь, что получила чит бесплатно, но оставлю хотя бы это, чтобы не нарушать правила.
1634050609645.png

🤡
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
21K
Лучший чит за всю историю ксго. 10\10. Купил его еще в 2013 и юзаю с тех времен. Блинчик лучший!

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Нигде я не настраивал себе дигл для полулегита так, как в миднайте. Именно в нём получалось находить ту самую грань, за которую не забанят, но при этом убийство будет красивым.

фанат бейна из доты
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
3K
чит хороший но мне на него не хватает денег по этому -rep

MIDNIGHT.IM
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
318
Поинты[?]
14K
Поздравляем всех с победой NAVI в PGL Major
?
?

NAVIMAJOR
- код на скидку в 15% действующий до 10.11 включительно!

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
забанили подписку за смену ссд. Рекомендую

MIDNIGHT.IM
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
318
Поинты[?]
14K
преисполняюсь в своём познании, заходя на форум
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
а траст байпасит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу