Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated MIDNIGHT – Приватный чит для CS:GO | Лучший LEGIT | +5 бонусных дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будут ли скидки?

Где можно почитать описание всех функций? На форуме есть видос со старой версии, так половины функций нету.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чит неплохой, но у меня была большая проблема с настройкой легита
но вроде как по ходу дела сам разобрался и начал всех хуярить
спасибо миднайтик

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
самый топовый чит пользуюсь очень давно еще было название софта другое и на колубе на сайте были продажи ))) всем советую данный софт

Самый лучший легит софт , рекомендую.

Легит топ

Как по мне это лучший (после Авиры) легитный чит для csgo.
Плюсы:
1. Самый качественный и удобный функционал который я вообще видел.
2. Запись мувмента - вы становитесь на определённое место и делайте определённое действие, вы можете это записать и по нажатию назначенной кнопки это повторять.
3. Аим здесь определённо самый лучший и детально настраимовый.
4. Очень красивые визуалы (вх, чамсы и тд).
5. Вкусная цена.
Минусы:
Пока что не нашёл.

Когда саппорт вин11?

Однозначно лучший легит чит, но скинченджер не удобен

Последний раз миднайт покупала где-то в 17, тогда он оставил хорошее впечатление не только как легит чит, но и как чит для хвх (отличный апдейт от 31 числа не помню какого месяца, который потом, к сожалению, откатили из-за крашей). Несколько месяцев назад снова захотелось поиграть по легиту (нормально, а не в целях бета-теста неверлуза). Какой чит выбрать? Кончено из каждого утюга доносилось "купи миднайт", а вспомнив свой опыт игры с ним, я окончательно решила, что надо попробовать миднайт. Если что он мне достался бесплатно, так что некоторые углы могут сглаживаться в моем восприятии только из-за этого фактора.

Первое, что порадовало - новый дизайн лоадера и меню. Консолька тоже была ничего, но так намного удобнее и приятнее. Да и старое меню было симпатичным, но новое выглядит потрясающе.

Визуалы всегда были хорошие, сейчас с ними также все нормально. Есть весь базовый набор, но всяких интересных фишек, как в том же интервебзе, нет.

Легит оставил странное ощущение. Вроде каждый встречный говорит о том, что миднайт - лучший чит, да и мне он помнился хорошим, но в итоге я не увидела ничего такого, чтобы яро заступаться за него в каждой теме на югейме. Может я просто за такое время разучилась играть по легиту и настраивать такие читы, но для меня он почти ничем не отличается от легита в неверлузе, который сделан там просто для галочки, кроме пары моментов, которые в миднайте лучше. Безусловно, миднайт подходит для легита, но из-за завышенных ожиданий осталась самую малость разочарованна.

Про миск говорить особо нечего, тут есть весь стандартный набор, как и в визуалах, но опять же ничего особенного. Всяким мувмент функционалом я не пользуюсь, но кому-то, наверное, зайдет.

Скин ченджер мне не понравился. Постоянно переключаться на сайт просто неудобно, был бы он отдельной вкладкой меню - было бы совсем другое дело. Также расстраивает то, что нельзя поставить на одно оружие скин с другого, но как бы "Не выходи за рамки легита", поэтому ладно.

Итог. Чит мне не особо зашел, а всеобщее восхваление лишь завысило ожидания, которые от части не оправдались. В любом случае чит неплох, а учитывая то, что из конкурентов у него либо пасты, с которыми не то что играть, запускать страшно, либо полумертвые проекты, других вариантов за такие деньги и не остается.

P.S. чека у меня нет, т.к. повторюсь, что получила чит бесплатно, но оставлю хотя бы это, чтобы не нарушать правила.
1634050609645.png

Лучший чит за всю историю ксго. 10\10. Купил его еще в 2013 и юзаю с тех времен. Блинчик лучший!

Нигде я не настраивал себе дигл для полулегита так, как в миднайте. Именно в нём получалось находить ту самую грань, за которую не забанят, но при этом убийство будет красивым.

чит хороший но мне на него не хватает денег по этому -rep

Пиздатый чит, всем советую

Поздравляем всех с победой NAVI в PGL Major
?
?

NAVIMAJOR
- код на скидку в 15% действующий до 10.11 включительно!

• Мне нравится
Реакции: kstk
забанили подписку за смену ссд. Рекомендую

а траст байпасит?

Классный читик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу