Последний раз миднайт покупала где-то в 17, тогда он оставил хорошее впечатление не только как легит чит, но и как чит для хвх (отличный апдейт от 31 числа не помню какого месяца, который потом, к сожалению, откатили из-за крашей). Несколько месяцев назад снова захотелось поиграть по легиту (нормально, а не в целях бета-теста неверлуза). Какой чит выбрать? Кончено из каждого утюга доносилось "купи миднайт", а вспомнив свой опыт игры с ним, я окончательно решила, что надо попробовать миднайт. Если что он мне достался бесплатно, так что некоторые углы могут сглаживаться в моем восприятии только из-за этого фактора.
Первое, что порадовало - новый дизайн лоадера и меню. Консолька тоже была ничего, но так намного удобнее и приятнее. Да и старое меню было симпатичным, но новое выглядит потрясающе.
Визуалы всегда были хорошие, сейчас с ними также все нормально. Есть весь базовый набор, но всяких интересных фишек, как в том же интервебзе, нет.
Легит оставил странное ощущение. Вроде каждый встречный говорит о том, что миднайт - лучший чит, да и мне он помнился хорошим, но в итоге я не увидела ничего такого, чтобы яро заступаться за него в каждой теме на югейме. Может я просто за такое время разучилась играть по легиту и настраивать такие читы, но для меня он почти ничем не отличается от легита в неверлузе, который сделан там просто для галочки, кроме пары моментов, которые в миднайте лучше. Безусловно, миднайт подходит для легита, но из-за завышенных ожиданий осталась самую малость разочарованна.
Про миск говорить особо нечего, тут есть весь стандартный набор, как и в визуалах, но опять же ничего особенного. Всяким мувмент функционалом я не пользуюсь, но кому-то, наверное, зайдет.
Скин ченджер мне не понравился. Постоянно переключаться на сайт просто неудобно, был бы он отдельной вкладкой меню - было бы совсем другое дело. Также расстраивает то, что нельзя поставить на одно оружие скин с другого, но как бы "Не выходи за рамки легита", поэтому ладно.
Итог. Чит мне не особо зашел, а всеобщее восхваление лишь завысило ожидания, которые от части не оправдались. В любом случае чит неплох, а учитывая то, что из конкурентов у него либо пасты, с которыми не то что играть, запускать страшно, либо полумертвые проекты, других вариантов за такие деньги и не остается.
P.S. чека у меня нет, т.к. повторюсь, что получила чит бесплатно, но оставлю хотя бы это, чтобы не нарушать правила.