Кто шарит за Avira hack?

Be careful <3
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Проблема в том, что чит перестал стрелять при включении walkbot, он ходит, наводится, но не стреляет. В чём прикол? Плюс кикает спустя 3-4 минуты с проблемой типа файл иссуе

фывфывфывфывфыфывфывфывфывфывфыв
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
140
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
делаю вид что шарю за авиру хуцк

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Проблема в том, что чит перестал стрелять при включении walkbot, он ходит, наводится, но не стреляет. В чём прикол? Плюс кикает спустя 3-4 минуты с проблемой типа файл иссуе
А мы похожи на поддержку авиры?

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так это фишка Авиры.. Софт создан что-бы ты только сидел с ботами 24/7 и настраивал cfg, а как подходит к концу тебя крашит и пизда cfg DLC НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Why is this so funny?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
It`s time to reinstall windows

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
305
Поинты[?]
1K
Так это фишка Авиры.. Софт создан что-бы ты только сидел с ботами 24/7 и настраивал cfg, а как подходит к концу тебя крашит и пизда cfg DLC НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
если ты не тупой, то кфг настроишь за минут 30, да и не крашит она o_O
конфиг пересоздавал?

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
305
Поинты[?]
1K
А ты смешной.. Крашит по кд, а хотя если ты защитник данной параши то сочувствую
я не знаю, может я гений, но у меня кроме 1 проблемы (решилась пересозданием кфг) за всё время использования авиры не было o_O

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
я не знаю, может я гений, но у меня кроме 1 проблемы (решилась пересозданием кфг) за всё время использования авиры не было o_O
Краши были из-за сохранения cfg мне проебали мозг на протяжение подписки я плюнул нахуй и забил хуй на это дерьмо. Она была ахуенной в 2018 году, а после всё по пизде пошло.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Мне софт зашёл, последний раз играл год назад с ним, но щас подумываю взять ещё разок. Если нужен кфг - могу дать, но сразу говорю кфг старенький)

Be careful <3
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
если ты не тупой, то кфг настроишь за минут 30, да и не крашит она o_O

конфиг пересоздавал?
На следующий день проснулся, поебался с кфг, нихуя, ребутнул кс, заработало
Ну и так же ещё одна пиздотня, после 1 катки за бота, открываю меню, а оно прозрачное и моргает пиздец

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
305
Поинты[?]
1K
Ну и так же ещё одна пиздотня, после 1 катки за бота, открываю меню, а оно прозрачное и моргает пиздец
это баг панорамы, просто не открывай консоль, когда в меню чита находишься (ну и там настройки, поиск катки и т.д.)

Be careful <3
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Я бы скрин приложил, но он не сохранился.
это баг панорамы, просто не открывай консоль, когда в меню чита находишься (ну и там настройки, поиск катки и т.д.)
Окей, спасибо:)

Сверху Снизу