Пользователь
такой же щиткод как и в твоем а4корде =Dpremium paste bitch im tapping like a boss
Посмотреть вложение 125275
я где-то говорил про щиткод? я показал скрин, что это паста...такой же щиткод как и в твоем а4корде =D
точн прости а4корд же самопис...я где-то говорил про щиткод? я показал скрин, что это паста...
а я блять как хуй пойми кто в той теме ждалВсе не сделал, т.к. не успел, добавил некоторые функции а так просто меню без функционала потом все доделаю.
Жду вашей критики и тд.
сделай полноценный чит на не js будет намного лучше (если будешь делать чит то добавь дт в 1тик предикт и резольвер полечше чем в кряке, визуалы как в невере и функционал тоже как в ориге)Все не сделал, т.к. не успел, добавил некоторые функции а так просто меню без функционала потом все доделаю.
Жду вашей критики и тд.
Надеюсь шрифты установите, супер кодеры)
SS:
Посмотреть вложение 125240
АХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХААХХАХХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХХВВХВЫЗАЪХВЗЫМЛДОФРАДФГЫЦРКУИДКУЫЦРПФГДУЦФЫРДИГРДГУРсделай полноценный чит на не js будет намного лучше (если будешь делать чит то добавь дт в 1тик предикт и резольвер полечше чем в кряке, визуалы как в невере и функционал тоже как в ориге)
блядь ну конешно это же изи любой сможетсделай полноценный чит на не js будет намного лучше (если будешь делать чит то добавь дт в 1тик предикт и резольвер полечше чем в кряке, визуалы как в невере и функционал тоже как в ориге)
тогда сразу неверлуз к херам крякнуть лучшесделай полноценный чит на не js будет намного лучше (если будешь делать чит то добавь дт в 1тик предикт и резольвер полечше чем в кряке, визуалы как в невере и функционал тоже как в ориге)
стоп, этож ты делал кефеге в стиле нл?разработка будет продолжаться?
а т.е. в итоге ничего полезногоВсе не сделал, т.к. не успел, добавил некоторые функции а так просто меню без функционала потом все доделаю.
Жду вашей критики и тд.
я и не отрицал что функции я взял из других скриптов, а зачем придумывать велосипед?я где-то говорил про щиткод? я показал скрин, что это паста...
по идеи да, просто для красотыа т.е. в итоге ничего полезного
ладно
Единственное, что может значить твой скрин - Обфускация жрет фпс.premium paste bitch im tapping like a boss
Посмотреть вложение 125275
ты сам то понял, что высрал?Единственное, что может значить твой скрин - Обфускация жрет фпс.
Да, все понял, не лезь в скриптинг (в твоем случае пастинг), если ничего не знаешь.ты сам то понял, что высрал?
поддерживаюБрат,молю,сделай чат спам как в невере
Сделай на в4,отсосу и дам геймстрим на 6 летВсе не сделал, т.к. не успел, добавил некоторые функции а так просто меню без функционала потом все доделаю.
Жду вашей критики и тд.
Надеюсь шрифты установите, супер кодеры)
SS:
Посмотреть вложение 125240
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz