Круто, вообще классные JS делаешь. А где API берёшь для них
так скыт меню есть же, не?хачю скитикс меню
па преколуПрошу прощение, но нахуя?
спасибо сэрПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Гений!Все не сделал, т.к. не успел, добавил некоторые функции а так просто меню без функционала потом все доделаю.
Жду вашей критики и тд.
Надеюсь шрифты установите, супер кодеры)
SS:
Посмотреть вложение 125240
привязать функции можно, жду деобф скрипт и попробую сделатьвроде все збс
но
1 надо для меню неверлуза поставить бинд delete место insert
2 если это возможно то можно просто взять все функций из в3 кряк и поставить в меню неверлуза
скоро скину деобф) и вообще все мои приват и паблик скрипты скоро скину т.к. с кряуом не играюпривязать функции можно, жду деобф скрипт и попробую сделать
фикс брейн, как ты джс инжектишь?слушай чо делать я инжекчу js у меня краш
когда сови скрипты сливать буду там и скит меню новое будетхачю скитикс меню
Ну да ето же лехко давайте сразу алфу вантапа скит невер что далше пентагон что ли ?сделай полноценный чит на не js будет намного лучше (если будешь делать чит то добавь дт в 1тик предикт и резольвер полечше чем в кряке, визуалы как в невере и функционал тоже как в ориге)
вместо всего этого цифры и символы где rage botВсе не сделал, т.к. не успел, добавил некоторые функции а так просто меню без функционала потом все доделаю.
Жду вашей критики и тд.
Надеюсь шрифты установите, супер кодеры)
SS:
Посмотреть вложение 125240
чел даже не пытайся в хвх идти ты даже шрифт установить не можешь, правильно редге говорил. Хвх - самое "умное" комьюнити, которые не могут распаковать зип архиввместо всего этого цифры и символы где rage bot
Да я всё увидел 2 файл успокойся уникумчел даже не пытайся в хвх идти ты даже шрифт установить не можешь, правильно редге говорил. Хвх - самое "умное" комьюнити, которые не могут распаковать зип архив
сделай на в4 пжпжжпжпcrack
пздц лень чеснсделай на в4 пжпжжпжп
Вроде меню нравитсяпздц лень чесн
честно, мне похуй. Я слил сурсы меню а не сделал потому что банально стало скучно. Сейчас я занят своим читом + началась школа и времени заниматься нету вообще менюшкой. А да, так же уникумы напишут: "Если бы было похуй не писал бы" дак вот, я это пишу для вас. Что бы потом не было подобных вопросов.Вроде меню нравится
И в тоже время создатель пиздабол
Обещал все функции сделать
А теперь берешь и сливаешь чтобы доделали другие
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz