Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

JS-скрипт Menu neverlose v2 release (вы ждали - я сделал)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вроде все збс
но
1 надо для меню неверлуза поставить бинд delete место insert
2 если это возможно то можно просто взять все функций из в3 кряк и поставить в меню неверлуза
привязать функции можно, жду деобф скрипт и попробую сделать

привязать функции можно, жду деобф скрипт и попробую сделать
скоро скину деобф) и вообще все мои приват и паблик скрипты скоро скину т.к. с кряуом не играю
слушай чо делать я инжекчу js у меня краш
фикс брейн, как ты джс инжектишь?
хачю скитикс меню
когда сови скрипты сливать буду там и скит меню новое будет

сделай полноценный чит на не js будет намного лучше (если будешь делать чит то добавь дт в 1тик предикт и резольвер полечше чем в кряке, визуалы как в невере и функционал тоже как в ориге)
Ну да ето же лехко давайте сразу алфу вантапа скит невер что далше пентагон что ли ?

Все не сделал, т.к. не успел, добавил некоторые функции а так просто меню без функционала потом все доделаю.
Жду вашей критики и тд.

Надеюсь шрифты установите, супер кодеры)

SS:
Посмотреть вложение 125240
вместо всего этого цифры и символы где rage bot

вместо всего этого цифры и символы где rage bot
чел даже не пытайся в хвх идти ты даже шрифт установить не можешь, правильно редге говорил. Хвх - самое "умное" комьюнити, которые не могут распаковать зип архив

чел даже не пытайся в хвх идти ты даже шрифт установить не можешь, правильно редге говорил. Хвх - самое "умное" комьюнити, которые не могут распаковать зип архив
Да я всё увидел 2 файл успокойся уникум

Вроде меню нравится
И в тоже время создатель пиздабол
Обещал все функции сделать
А теперь берешь и сливаешь чтобы доделали другие
честно, мне похуй. Я слил сурсы меню а не сделал потому что банально стало скучно. Сейчас я занят своим читом + началась школа и времени заниматься нету вообще менюшкой. А да, так же уникумы напишут: "Если бы было похуй не писал бы" дак вот, я это пишу для вас. Что бы потом не было подобных вопросов.

Назад
Сверху Снизу