Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
JS-скриптMenu neverlose v2 release (вы ждали - я сделал)
вроде все збс
но
1 надо для меню неверлуза поставить бинд delete место insert
2 если это возможно то можно просто взять все функций из в3 кряк и поставить в меню неверлуза
сделай полноценный чит на не js будет намного лучше (если будешь делать чит то добавь дт в 1тик предикт и резольвер полечше чем в кряке, визуалы как в невере и функционал тоже как в ориге)
чел даже не пытайся в хвх идти ты даже шрифт установить не можешь, правильно редге говорил. Хвх - самое "умное" комьюнити, которые не могут распаковать зип архив
чел даже не пытайся в хвх идти ты даже шрифт установить не можешь, правильно редге говорил. Хвх - самое "умное" комьюнити, которые не могут распаковать зип архив
честно, мне похуй. Я слил сурсы меню а не сделал потому что банально стало скучно. Сейчас я занят своим читом + началась школа и времени заниматься нету вообще менюшкой. А да, так же уникумы напишут: "Если бы было похуй не писал бы" дак вот, я это пишу для вас. Что бы потом не было подобных вопросов.