Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

JS-скрипт Menu neverlose v2 release (вы ждали - я сделал)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
честно, мне похуй. Я слил сурсы меню а не сделал потому что банально стало скучно. Сейчас я занят своим читом + началась школа и времени заниматься нету вообще менюшкой. А да, так же уникумы напишут: "Если бы было похуй не писал бы" дак вот, я это пишу для вас. Что бы потом не было подобных вопросов.
Если бы было похуй не писал бы

сделай полноценный чит на не js будет намного лучше (если будешь делать чит то добавь дт в 1тик предикт и резольвер полечше чем в кряке, визуалы как в невере и функционал тоже как в ориге)
axilembhvh
мужик, ты чего? ты же понимаешь, что ты никогда на жс не сделаешь резольвер. или ты дурачек

бляяя, было бы прикольно если бы все это меню был как неверлуз, тоесть с мин дамагом, гранат хелпер и т.д. Я уже чувствую когда будет полное меню то и покупать неверлуз даже не надо

Все не сделал, т.к. не успел, добавил некоторые функции а так просто меню без функционала потом все доделаю.
Жду вашей критики и тд.

Надеюсь шрифты установите, супер кодеры)

SS:
Посмотреть вложение 125240
тебе в4 отдать? ( может жс сделаешь((4 дня)) )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все не сделал, т.к. не успел, добавил некоторые функции а так просто меню без функционала потом все доделаю.
Жду вашей критики и тд.

Надеюсь шрифты установите, супер кодеры)

SS:
Посмотреть вложение 125240
у меня иконка кряка поверх менюшки открывается, как пофиксить?

Назад
Сверху Снизу