Модератор раздела «Unreal Engine»
-
Автор темы
Последнее обновление Launcher UE4 не дает скачивать файлы с интернета по файлу manifest
Можешь поподробнее рассказать?Последнее обновление Launcher UE4 не дает скачивать файлы с интернета по файлу manifest
Пока только способ не обновляться)Да тут нечего расказывать. Все ассеты, которые не тебе принадлежат - не дает скачивать! Если есть манифест вместе с контентом, то от туда берет файлы. Пока только такая информация. Может кто найдет способы опхода)
Нужно подождать пару дней и будет счастьеДа тут нечего расказывать. Все ассеты, которые не тебе принадлежат - не дает скачивать! Если есть манифест вместе с контентом, то от туда берет файлы. Пока только такая информация. Может кто найдет способы опхода)
До последнего обновления проблем не было, при отсутствии самих файлов, кроме манифеста. Манифест в лаунчере показывал, что файлы скачаны на диск, но это не как не влияло на скачивание с интернета при отсутствии самих файлов.Апдейт не качал, версия старая, с голыми манифестами добавить к проекту больше не дает(( Вроде в ланчере написано что есть в наличии кэш по ним (я раньше качал/добавлял) но не добавляет. В папке с кэшем лежат одни манифесты, собственно вопрос может они все-таки лежат где-то закэшированные раз пишет что кэш есть?
Я уже тоже старый скачал и все манифесты выкачиваю, ибо хрен его знает) Может я это и зря делаю.Либо это баг новой версии, либо реально взялись за дело.
Скачал и установил предыдущую версию 10.19.2 . Нашёл здесьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Начал качаться ассет
Я уже тоже старый скачал и все манифесты выкачиваю, ибо хрен его знает) Может я это и зря делаю.
А может и не зря, может реально решили прикрыть лавочку:) Я тоже качаю со старого, что успею, а то может и эту возможность прикроют...Я уже тоже старый скачал и все манифесты выкачиваю, ибо хрен его знает) Может я это и зря делаю.
Пока еще не окончательно:]Так, значит некоторые темы форума потеряли актуальность?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz