нет, это один единственный пока способА проще пока никак нельзя?
Старые тоже не качаютНе обязательно до 50%. Я нажал на кнопку просмотра загрузки... было уже 90% почти... вырубил через диспетчер и врубил ключ. Я так понимаю сам факт необходим входа в учетку, так сказать когда все подгрузится и начнется скачиваться обновления.
Будем надеяться, что это просто баг новой версии x)
Вроде все работает, что именно не качает? Всю процедуру проделали правильно, если да, то проблем не должно бытьСтарые тоже не качают
This is work for me. Thanks.Также было. Тоже думал, что такое. Ты подожди, пусть он обновится и войдет в учетную запись. Это не та обнова.
Как войдешь в лаунчер и учетную запись, слева снизу в загрузках начнется ещё 1 загрузка автоматом. ВОТ ЭТО уже новая обнова... После входа в учетку и пока не завершилось скачивание, вырубаешь в диспетчере. Потом приписываешь -noselfupdate и запускаешь. Обнова качаться уже не будет.
Не понял немного. Что старое не качает?Старые тоже не качают
Yes. Thats right. You’re welcome ;)This is work for me. Thanks.
If you got stuck after edit properties, you must wait until the first update finish and after your launcher open and entering your account then just end task your launcher with Task Manager, then edit your properties and open your launcher again.
Тоже самое думал и хотел сделать... Только при установке высвечивается "восстановить" или "удалить"...Кстати ни что не мешает сдублировать ваш лаунчер (v12.0.1 и ниже) например на другой раздел диска. Далее просто создайте для дубиката ярлык от ехеШника EpicLauncher\Engine\Binaries\Win32\EpicGamesLauncher.exe с ключём -noselfupdate. Основной можно обновлять, а в дубликате можно даже выйти с учётки(или даже не входить, выбрав войти потом) в библиотеке всё подхватит.
выше писал Jumler https://yougame.biz/threads/181782/post-1967186Ребят, где храниться скачанная обнова Лаунчера? Вроде все пашет. Но Лаунчер успел скачать обновление и ждет пока рестарт сделаю
Здесь ссылка, качает без проблем https://yougame.biz/threads/181782/post-1966733а если обновился, есть способ как-то откатиться?может кто зальет старый лаунчер?
У меня сработало.это не тот момент когда крутиться, подожди там что-то 90м качает. тебе надо когда авторизация пройдет и откроется лаунчер и только после этого качает обнову!!!
маленько не правильно делаешь.
Сперва установил старую версию
Открываешь диспетчер задач
Запускаешь лаунчер, ждешь когда твой пользователь овторизуется до овторезации он другое обнуву качает, это не то.
в диспечере одновременно смотришь пошла ли закачка в лаунчере, столбец сеть.
желательно чтобы не было лишних нагрузок, а то тормозить начинает.
как произойдет авторизация, откроется лаунчер и увидишь что в настройках желтоя точка и если раскрыть то увидишь что качает обновление.
время не теряй по диспечуру задач сразу видно что идет загрузка по сети. сразу жми завершение, он закроется.
и теперь можно прописать ключик.
вроде как я заметил надо в окошко попасть до 50%.
когда я понял, то уменя маленько повис, я посмотрел по диспечеру пошла закачка идет, пару секунд вдержал и сразу его бахнул.
Если эпики взялись за это всерьез, то сильно известные лица скорее всего отъедут в комнату 2 на 3 с парашей в углу. Потому что есть прямые доказательства их причастия к пиратсву и распространения лицензионного продукта, один в Воронеже живет, его не составит труда найти) а второй в столице Казахстана. Если непосредственно создатели ассетов обратятся в соответсвующие органы, то ход делу быстро дадут.Надеюсь вы запаслись очень жирным тарифом яндекс диска, или прикупили хард на несколько террабайт, потому что времени докачать то что нужно у вас уже не так много. Полгода назад я предупреждал что лавочку прикроют. Сейчас они схалтурили, добавили блок на уровне клиента, но я уверен что очень скоро они переделают свой CDN таким образом, что лицензия будет проверяться на их стороне. И тогда обходной путь со старым клиентом также перестанет работать.
Посмотреть вложение 125389
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz