Не обновляйте Launcher UE4

Покинул портал. Не писать.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,684
Поинты[?]
172K
Если эпики взялись за это всерьез, то сильно известные лица скорее всего отъедут в комнату 2 на 3 с парашей в углу. Потому что есть прямые доказательства их причастия к пиратсву и распространения лицензионного продукта, один в Воронеже живет, его не составит труда найти) а второй в столице Казахстана. Если непосредственно создатели ассетов обратятся в соответсвующие органы, то ход делу быстро дадут.
1610780829595.png

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
636
Поинты[?]
16K
Если эпики взялись за это всерьез, то сильно известные лица скорее всего отъедут в комнату 2 на 3 с парашей в углу. Потому что есть прямые доказательства их причастия к пиратсву и распространения лицензионного продукта, один в Воронеже живет, его не составит труда найти) а второй в столице Казахстана. Если непосредственно создатели ассетов обратятся в соответсвующие органы, то ход делу быстро дадут.
Да ничего им не будет, максимум нашу курилку снесут и им подобные
. Был на моём веку сайт где раздовали бесплатно ассеты с владельцем red commander если я правильно помню,куда только на него ни писали разъяренные авторы, в прокуратуру, в ментовку любезно угрожая с приложенным фото заяв.Всё было по барабану.Пока они наконец не достали Эпиков этим и те в свою очередь через свой юридический отдел добились блокировки домена.
:grinning:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
. Был на моём веку сайт где раздовали бесплатно ассеты с владельцем red commander если я правильно помню,куда только на него ни писали разъяренные авторы, в прокуратуру, в ментовку любезно угрожая с приложенным фото заяв.Всё было по барабану.Пока они наконец не достали Эпиков этим и те в свою очередь через свой юридический отдел добились блокировки домена.

Прекрасно помню тот случай, даже списывался с Админом ресурса и предлагал ему регистратора имен который не подпадает под американское законодательство. Он ответил что в целом устал заниматься ресурсом, и в следующий раз они придумают что-то новое...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
2K
Смеется тот кто смеется последним)
Но я рад что ты свои извилины напряг) Но вот только уголовку за кидания людей на бабло никто не отменял)

Сейчас президента Америки в соц сетях блокируют, сейчас мир не тот что был раньше) И надеется что будет как и раньше, глупо, сейчас по тихоньку мир идет к тому, что за свои действия в интернете необходимо нести ответственность как и за свои слова.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
636
Поинты[?]
16K
Сейчас президента Америки в соц сетях блокируют, сейчас мир не тот что был раньше) И надеется что будет как и раньше, глупо, сейчас по тихоньку мир идет к тому, что за свои действия в интернете необходимо нести ответственность как и за свои слова.
Если таки сделают электронный концлагерь, то да согласен всем не сладко придётся.Если раньше высмеивали конспирологию то сегодня предпосылок для этого предостаточно.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
154
Поинты[?]
9K
Вообщем скачал старую версию лаунчера, установил, потом открыл его он начал качать обнову, я просто выключил его(думаю это не обязательно), потом включил теперь все качает. Вот версия которую я ставил
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
I can't download from manifest version 4.8 and below. Did you guys also?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
2K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Надеюсь вы запаслись очень жирным тарифом яндекс диска
на dubox com 1TB бесплатно, скорости норм , ограничение на размер одного файла 4GB , но скорее всего как народа набежит начнут плату брать, гарантий нет)

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вообщем скачал старую версию лаунчера, установил, потом открыл его он начал качать обнову, я просто выключил его(думаю это не обязательно), потом включил теперь все качает. Вот версия которую я ставил
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
У меня тоже стало качать по Вашей методике. Спасибо)

Сверху Снизу