Напишите пожалуйста что за способ в личные сообщенияесть решение! но из-за политики сайта не буду выкладывать. всё работает и с обновой.
Напишите пожалуйста что за способ в личные сообщенияесть решение! но из-за политики сайта не буду выкладывать. всё работает и с обновой.
Да нет никакого способа, это просто вброс. Если бы уже нашли, он бы на всех форумах лежал бы. Ни на одном зарубежном нет, а тут вдруг чувак ответ знает))Напишите пожалуйста что за способ в личные сообщения
Это там сейчас идёт открытое тестирование платформы, потом условия точно поменяются:)на dubox com 1TB бесплатно, скорости норм , ограничение на размер одного файла 4GB , но скорее всего как народа набежит начнут плату брать, гарантий нет)
единственное что периодически почему-то перестаетУ меня тоже стало качать по Вашей методике. Спасибо)
Не факт что это будет легко, смотря как там все устроено, система поддерживает докачку файлов значит лянчер может запросить байты со средины файла, значит нужно делать проверку лицензии каждый раз как отправляем новый пакет(сетевой пакет имеется ввиду, их там сотни тысяч наберется при скачивании 1 гига) клиенту - это большая доп нагрузка на сервер. Если бы это было так легко они бы изначально это сделали, эсли бы это было легко они бы сейчас на серверной стороне его залочили а не игрались с лянчером.они всё равно скоро сделают проверку лицензии на стороне своих контент серверов.
Прям уж такие наивные. Пропустили это эксплоит тогда, но лянчеру уже сколько лет, и до сих пор никто не чесался фиксить этот эксплоит, и они о нем знают давно. Опять же почему сразу на сервере не обрубить а играться с лянчером, сервер фиксить долго поэтому по быстрому залатали на клиенте, но к чему тогда такая спешка прямо сейчас, ведь этот эксплоит существует годы?А не сделали сразу потому что им в голову не пришло, что разработчики могут пиратить контент также, как игроки.
Вот это звучит очень правдоподобно. Оно к этому все и шло.Возможно сейчас взялись за это потому что кто-то уже додумался генерировать манифест без покупки ассета, в теории это возможно, особенно если слить алгоритмы работы всей этой кухни...
А мне кажется, что вся эта загрузка с голого манифестов, да еще и даже без логина, была не фичей, а просто багом лаунчера, пофиксить который руки не доходили:) Так в крупных и богатых конторах часто бывает. А гемор с переделкой серверной части им вообще по барабану. Проверим эту теорию, если в скором времени (1-2 мес.) эту багофичу не прикроют и на стороне сервера, то моя версия будет очень правдоподобна:) Можно даже поспорить на небольшую сумму:)Вот это звучит очень правдоподобно. Оно к этому все и шло.
12.0.2 извиняюсь что долго отвечал. РаботаВерсия сейчас какая?
Вполне возможно тем более чанки хранятся просто как на складеВозможно сейчас взялись за это потому что кто-то уже додумался генерировать манифест без покупки ассета, в теории это возможно, особенно если слить алгоритмы работы всей этой кухни...
И что работает?1
12.0.2 извиняюсь что долго отвечал. Работа
Скорее всего, как мне кажется, с новыми манифестами больше не прокатит скачка с серверов, они уже устроены по другому чем старые. Старые в новом лаунчере и не скачиваются, потому что он не понимает что это за файл. Старым лаунчером старый манифест еще качается и вот пофиксят ли и это большой вопрос. И скорее всего старым лаунчером в скором времени новый манифест нельзя будет скачать.А мне кажется, что вся эта загрузка с голого манифестов, да еще и даже без логина, была не фичей, а просто багом лаунчера, пофиксить который руки не доходили:) Так в крупных и богатых конторах часто бывает. А гемор с переделкой серверной части им вообще по барабану. Проверим эту теорию, если в скором времени (1-2 мес.) эту багофичу не прикроют и на стороне сервера, то моя версия будет очень правдоподобна:) Можно даже поспорить на небольшую сумму:)
Возможно пришел новый начальник отдела и они просто решили переписать некоторые модули типа с нуля, а не ради священной борьбы с пиратством:)Скорее всего, как мне кажется, с новыми манифестами больше не прокатит скачка с серверов, они уже устроены по другому чем старые. Старые в новом лаунчере и не скачиваются, потому что он не понимает что это за файл. Старым лаунчером старый манифест еще качается и вот пофиксят ли и это большой вопрос. И скорее всего старым лаунчером в скором времени новый манифест нельзя будет скачать.
This works... for now. but you should download all your assets !!! just in case.Either this is a bug of the new version, or they really got down to business.
Downloaded and installed the previous version 10.19.2. Found hereПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
The asset started to swing
PS Added to the project. Everything works, shakes and is added.
У меня сразу холодный пот начался, только увидев эту темуНадеюсь, что они не серьёзно взялись за это дело, а то 21 только начался и уже такое...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz