Не обновляйте Launcher UE4

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
2K
Напишите пожалуйста что за способ в личные сообщения
Да нет никакого способа, это просто вброс. Если бы уже нашли, он бы на всех форумах лежал бы. Ни на одном зарубежном нет, а тут вдруг чувак ответ знает))

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,608
Поинты[?]
1M
на dubox com 1TB бесплатно, скорости норм , ограничение на размер одного файла 4GB , но скорее всего как народа набежит начнут плату брать, гарантий нет)
Это там сейчас идёт открытое тестирование платформы, потом условия точно поменяются:)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
они всё равно скоро сделают проверку лицензии на стороне своих контент серверов.
Не факт что это будет легко, смотря как там все устроено, система поддерживает докачку файлов значит лянчер может запросить байты со средины файла, значит нужно делать проверку лицензии каждый раз как отправляем новый пакет(сетевой пакет имеется ввиду, их там сотни тысяч наберется при скачивании 1 гига) клиенту - это большая доп нагрузка на сервер. Если бы это было так легко они бы изначально это сделали, эсли бы это было легко они бы сейчас на серверной стороне его залочили а не игрались с лянчером.

И да, когда запускаешь проект, то он автоматом стартует лянчер, конечно же без параметра -noselfupdate, и лянчер потихому качает обнову, у меня так и обновился вчера опять.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
А не сделали сразу потому что им в голову не пришло, что разработчики могут пиратить контент также, как игроки.
Прям уж такие наивные. Пропустили это эксплоит тогда, но лянчеру уже сколько лет, и до сих пор никто не чесался фиксить этот эксплоит, и они о нем знают давно. Опять же почему сразу на сервере не обрубить а играться с лянчером, сервер фиксить долго поэтому по быстрому залатали на клиенте, но к чему тогда такая спешка прямо сейчас, ведь этот эксплоит существует годы?
На деле им по барабану как контент утек, или только манифест кто-то слил или всю папку с ассетами - все равно слили те кто купили, разница только в увеличенной нагрузке на сервера, но я сомневаюсь, что по слитым манифестам за все время существования стора, люди накачали больше чем накачали гта5 когда его на шару в эпик сторе раздавали.

Возможно сейчас взялись за это потому что кто-то уже додумался генерировать манифест без покупки ассета, в теории это возможно, особенно если слить алгоритмы работы всей этой кухни...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
2K
Возможно сейчас взялись за это потому что кто-то уже додумался генерировать манифест без покупки ассета, в теории это возможно, особенно если слить алгоритмы работы всей этой кухни...
Вот это звучит очень правдоподобно. Оно к этому все и шло.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,608
Поинты[?]
1M
Вот это звучит очень правдоподобно. Оно к этому все и шло.
А мне кажется, что вся эта загрузка с голого манифестов, да еще и даже без логина, была не фичей, а просто багом лаунчера, пофиксить который руки не доходили:) Так в крупных и богатых конторах часто бывает. А гемор с переделкой серверной части им вообще по барабану. Проверим эту теорию, если в скором времени (1-2 мес.) эту багофичу не прикроют и на стороне сервера, то моя версия будет очень правдоподобна:) Можно даже поспорить на небольшую сумму:)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
17K
Вполне возможно тем более чанки хранятся просто как на складе

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
2K
А мне кажется, что вся эта загрузка с голого манифестов, да еще и даже без логина, была не фичей, а просто багом лаунчера, пофиксить который руки не доходили:) Так в крупных и богатых конторах часто бывает. А гемор с переделкой серверной части им вообще по барабану. Проверим эту теорию, если в скором времени (1-2 мес.) эту багофичу не прикроют и на стороне сервера, то моя версия будет очень правдоподобна:) Можно даже поспорить на небольшую сумму:)
Скорее всего, как мне кажется, с новыми манифестами больше не прокатит скачка с серверов, они уже устроены по другому чем старые. Старые в новом лаунчере и не скачиваются, потому что он не понимает что это за файл. Старым лаунчером старый манифест еще качается и вот пофиксят ли и это большой вопрос. И скорее всего старым лаунчером в скором времени новый манифест нельзя будет скачать.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,608
Поинты[?]
1M
Скорее всего, как мне кажется, с новыми манифестами больше не прокатит скачка с серверов, они уже устроены по другому чем старые. Старые в новом лаунчере и не скачиваются, потому что он не понимает что это за файл. Старым лаунчером старый манифест еще качается и вот пофиксят ли и это большой вопрос. И скорее всего старым лаунчером в скором времени новый манифест нельзя будет скачать.
Возможно пришел новый начальник отдела и они просто решили переписать некоторые модули типа с нуля, а не ради священной борьбы с пиратством:)
Ну, а я пока качаю все с мей коллекции манифестов:) Хрен знает, как оно дальше будет...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Either this is a bug of the new version, or they really got down to business.
Downloaded and installed the previous version 10.19.2. Found here
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

The asset started to swing
PS Added to the project. Everything works, shakes and is added.
This works... for now. but you should download all your assets !!! just in case.

Последнее редактирование модератором:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Согласен не обновляйте. У меня все вылетать начало, сидишь делаешь что-нибудь и все. Вылетело ничего не сохранилось. Бесит вообще

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Сверху Снизу