Download sound neverlose and rename its name[Sound] S_StartSound(): Failed to load sound 'neverlose.wav'. File is missing from disk or is invalid.
[Sound] S_StartSound(): Failed to load sound 'a1.wav'. File is missing from disk or is invalid.
чтоб тему апнуть)Чтоб не забыли)
не бойся не забедемЧтоб не забыли)
Плакать(у меня вместо иконок a и b чё делать ._.
кинь шрифты и саунды, какого хрена, если ты кидаешь +- норм кидать, мы должны всё искатьЧтоб не забыли)
чел я бесплатно выложил,радуйся...... Захочешь сам найдешь.кинь шрифты и саунды, какого хрена, если ты кидаешь +- норм кидать, мы должны всё искать
И что, что ты выложил бесплатно. Это говно убивает пандору и кряк иногда ничего более. Если ты думаешь, если бы сделал кфг платным, его бы кто-нибудь купил бы?чел я бесплатно выложил,радуйся...... Захочешь сам найдешь.
не нравится не юзай,мне то что чел.......И что, что ты выложил бесплатно. Это говно убивает пандору и кряк иногда ничего более. Если ты думаешь, если бы сделал кфг платным, его бы кто-нибудь купил бы?
Хахахаа это на вт 2 ? дайте ссылку прост хз где скачать
а это на вт 2 ? дайте ссылку прост хз где скачать
почему визуалы нл не работают?держите,кфг еще не полностью готово,но вы просите так что держите
ЖС чуть позже кину
upd 16.01.21: Обновил ДТ,добавил туманчик как в нл,кейбинды и тд и еще там по мелочи много че.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz