Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Софт гопоты

• Автор темы Автор темы Kot9k
  • Дата начала Дата начала
Ратник? Да? Нет?

а что смешного то? инжектор пока ундетект на гв, удефкор хз, я со спуфером играю меня не банит мне норм
Чел я вам сколько раз говорю: НЕ НАДО СЛИВАТЬ ИНЖЕКТОР НА ГВ ПОД ВИДОМ УД, все равно в детект улетит

Ну улетит так улетит..
Пиздец, мне то не похуй что люди отлетают из-за недоразвитых как ты. Но ты понимаешь что все кто запускали отлетит? Но тебе похуй....
Кем надо быть чтобы слить инжектор там где админ ас'а сидит, и сказать UD инжектор, я ебал...

Пиздец, мне то не похуй что люди отлетают из-за недоразвитых как ты. Но ты понимаешь что все кто запускали отлетит? Но тебе похуй....
Кем надо быть чтобы слить инжектор там где админ ас'а сидит, и сказать UD инжектор, я ебал...
Мне то похуй как-то, раст умирает... Особенно пиратка, бан можно снять спуфером который тут даже нахуй есть... Инжектаров хуего тучу на том же самом UC(noad)

Мне то похуй как-то, раст умирает... Особенно пиратка, бан можно снять спуфером который тут даже нахуй есть... Инжектаров хуего тучу на том же самом UC(noad)
То что ты гвооришь UD - пиздеж, причина того что тебя не банят - у тебя свой билд....

То что ты гвооришь UD - пиздеж, причина того что тебя не банят - у тебя свой билд....
Свой билд чего? Если гв то ошибаешься я скачивал его с вк... Удефкор согласен, свой билд
Хорошо, изменил... Чтобы срачь дальше не продолжать

Свой билд чего? Если гв то ошибаешься я скачивал его с вк... Удефкор согласен, свой билд

Хорошо, изменил... Чтобы срачь дальше не продолжать
я про инжектора

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ребят што скажыте про длл чистый или я дыбил ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Шо за паста?)

эта че за паста ивангая

куда умирает
1610821410862.png

вон чета когда EAC went nigga mode все в детект улетели и даже разрабам читов веселья добавили

Если что, этот чит у гопоты в свободном доступе в его дисе...

не инжектится, просто крашит и всё((

Инжектор детект)Удаляй силку

Назад
Сверху Снизу