Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Софт гопоты

• Автор темы Автор темы Kot9k
  • Дата начала Дата начала
Bomjerezka versiya 1337 by vova hackerj

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ребят что за Гопота объясните

человек который сделал этот софт
что ты за ерунду пишешь в оглавлении какая лицензия? этот чит бесплатный и в свободном доступе,кому я его продавал на лицензию если у меня написанно на ролике даже что он на пиратку что за чушь ты несешь? и это не мой чит я скачал сурсы на югейме и просто его обновляю и выкладываю БЕСПЛАТНО!!! (P.S и сало там не робит после обновы и т.к он бесплатный я его делать не собираюсь)

что ты за ерунду пишешь в оглавлении какая лицензия? этот чит бесплатный и в свободном доступе,кому я его продавал на лицензию если у меня написанно на ролике даже что он на пиратку что за чушь ты несешь? и это не мой чит я скачал сурсы на югейме и просто его обновляю и выкладываю БЕСПЛАТНО!!! (P.S и сало там не робит после обновы и т.к он бесплатный я его делать не собираюсь)

Вложения

• Screenshot_2021-01-20-18-46-08.png
    Screenshot_2021-01-20-18-46-08.png
    69.9 KB · Просмотры: 27
  • Screenshot_2021-01-20-18-45-19.png
    Screenshot_2021-01-20-18-45-19.png
    126.3 KB · Просмотры: 32
а причем тут фан пей? я там нечего не продаю,и к тому же на лицензию
а уж тем более длл у меня через лоудер приватка работает

а причем тут фан пей? я там нечего не продаю,и к тому же на лицензию

а уж тем более длл у меня через лоудер приватка работает
Челик я думаю пиздеть не будет, и ссылку ты сам видишь какая

Челик я думаю пиздеть не будет, и ссылку ты сам видишь какая
ну я не говорю что он врет возможно его обманули но не я те кто покупал скидывают мне напрямую в дс на карту

почему когда я пытаюсь выстрелить или бросить камень игра зависает и я получаю ошибку AppHangB1

Аим чёт не робит

Назад
Сверху Снизу