Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Торг gigabyte 1060 3gb 9500руб

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
18
вопрос к вам дорогие пользователи, ни разу не покупал б/у, есть возможность торга, за сколько примерно могу купить видюху, если начальная цена продавца 9500?

Лол, я свою Б/У 1060 6GB отдавал за 9500. Тут всё от состояния зависит. Ну и стоит подметить, что это было до того как рубль пизданулся.

ну это лучше чем сейчас я 1 гигом сижу... везде почти на минималках настройки
На 3-х гиговых все майнят, так что покупать ее в б/у состоянии такая себе идея(если конечно не хочешь артефакты через 1-2 недели)
За 1 минуту поиска нашел 1066 за 9500
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Если будешь брать бу, то чекай в фурьмарке на 2 часа примерно

На 3-х гиговых все майнят, так что покупать ее в б/у состоянии такая себе идея(если конечно не хочешь артефакты через 1-2 недели)
ехать в москву за видеокартой не вариант

не только фурмарке,нужно игры прогнать,что память нагрузить
ехать в москву за видеокартой не вариант
при проверки видеокарты у человека на дому,как можно больше задавай наводящих вопросов по поводу майнинга и ремонта.
при обнаружении какого то недочета, и хозяин это тебе не сказал,сразу сбрасывай цену( к примеру,у него там на видеокарте какой то визуальный недочет и он об этом не сказал,говори типо ну рублей 300 скинуть,и так от зависимости от тяжести недочета)

Назад
Сверху Снизу