крашиткто это инжектил? безопасно?
es3n1n хоть в какой-то степени где-то демонстрировал гордость за этот кряк?)Пишет чел который его селил
Причем тут гордость если он его селлил?es3n1n хоть в какой-то степени где-то демонстрировал гордость за этот кряк?)
нет, но ты видимо обиженный чем или кем-то мимокрокодил
Ну вроде как да, я поиграл с ним часок и норм. Процессов не нашел, аа +- норм, дабл тап чуть лучше чем у в3. Ну и хитает тож получше. Но нашел минус в том что он не сразу стреляет(((кто это инжектил? безопасно?
кряк в3 лучше. Но в пандоре есть ахуенный дт, и визуалы (типо дождик и тд) + еще не кто не знает сколько ратников в этой пандореТеперь у каждого школьника есть ± норм чит, спасибо
Ам... Дт куда лучше, АА как их блядь вообще оценивать то :/, а стреляет у меня всё сразу, хз что у тебя там.Ну вроде как да, я поиграл с ним часок и норм. Процессов не нашел, аа +- норм, дабл тап чуть лучше чем у в3. Ну и хитает тож получше. Но нашел минус в том что он не сразу стреляет(((
Ратников 0, конектов нет, появления записей в автозагрузке тоже нет.кряк в3 лучше. Но в пандоре есть ахуенный дт, и визуалы (типо дождик и тд) + еще не кто не знает сколько ратников в этой пандоре
ну мб ты где-то кфг брал, а я тупо понатыкал там куда-тоАм... Дт куда лучше, АА как их блядь вообще оценивать то :/, а стреляет у меня всё сразу, хз что у тебя там.
Ратников 0, конектов нет, появления записей в автозагрузке тоже нет.
У меня осталось с использования не крякнутой memedor`ы.ну мб ты где-то кфг брал, а я тупо понатыкал там куда-то
скинь пж в лсУ меня осталось с использования не крякнутой memedor`ы.
потом?у кого не робит проверти ксго на целотность файлов
все уже блтяь инжектили, мне кажется сам изотерик заинжектил. Хз на серверах все с ним, и даже сапорт weave заинжектил, вроде пока что все кккто это инжектил? безопасно?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz