Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Memedora.store

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блять з0чем ты его им дал йобана рот

кто это инжектил? безопасно?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Задет

Последнее редактирование:
Ну вроде как да, я поиграл с ним часок и норм. Процессов не нашел, аа +- норм, дабл тап чуть лучше чем у в3. Ну и хитает тож получше. Но нашел минус в том что он не сразу стреляет(((

нажимаю на insert ничего не происходит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Теперь у каждого школьника есть ± норм чит, спасибо
кряк в3 лучше. Но в пандоре есть ахуенный дт, и визуалы (типо дождик и тд) + еще не кто не знает сколько ратников в этой пандоре

Ну вроде как да, я поиграл с ним часок и норм. Процессов не нашел, аа +- норм, дабл тап чуть лучше чем у в3. Ну и хитает тож получше. Но нашел минус в том что он не сразу стреляет(((
Ам... Дт куда лучше, АА как их блядь вообще оценивать то :/, а стреляет у меня всё сразу, хз что у тебя там.
кряк в3 лучше. Но в пандоре есть ахуенный дт, и визуалы (типо дождик и тд) + еще не кто не знает сколько ратников в этой пандоре
Ратников 0, конектов нет, появления записей в автозагрузке тоже нет.

Ам... Дт куда лучше, АА как их блядь вообще оценивать то :/, а стреляет у меня всё сразу, хз что у тебя там.

Ратников 0, конектов нет, появления записей в автозагрузке тоже нет.
ну мб ты где-то кфг брал, а я тупо понатыкал там куда-то

Бешенные крякеры переезжаем на пандора, правда не на долго

что делать если пандора не инжектится win 10

упала пандора

у кого не робит проверти ксго на целотность файлов

все уже блтяь инжектили, мне кажется сам изотерик заинжектил. Хз на серверах все с ним, и даже сапорт weave заинжектил, вроде пока что все кк

зачем? чит и так мусор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу