Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Memedora.store

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну оно то работает то крашит

спасибо папаша

>Скачал кряк пандоры
>Мисснул в никсвар
>Удалил игру нахуй

хз, убогий чит, поигрался минут 40 и удалил, не знаю зачем его продавать стали)))

• Мне нравится
Реакции: n0nt
читикс хитает с кфг кизару так вообще пушка

от2 хитает лучше. Рил.

ура! теперь буду миссать в ботов. Спасибо.
Купи пандору у меня, скит тапает сквозь все стены с Глока без патронов. ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Данный чит ака мусор, с ним за 0 рублей играть больно + кд краши. Какой там сурс екзоми в основе хз, екзоми хитает в разы лучше. Крутой чит за 500 руб продавали.

очередная паста не заслуживающего внимание никакого смерть хвх ниче подобного не будет

Дааааа будем миссать по ботам,радуемся

у меня крашит при инжекте что делать?
(все инжекторы проверил)

блин какой же чит хуевый. Мне бы было стыдно продавать кряк за 550р

• Мне нравится
Реакции: n0nt
гений походу

Покатал, сгорел нахуй просто. Лузнул мапу 2 бичам с ниском и отк, этот высер с авп мисает по ботам лул, поиграв с этим я ощутил прекрасный запах легендвара. Из плюсов годный дт даже в мм, из минусов это ебаное дерьмо которое обсирается чаще чем отк3 без скриптов. И вот это продавали? Рил? Ладно кряк, я представляю как чел отвалил 10ку за инвайт и получил этот кусок говна лол, короче оно хуже чем кряк энивей, и в разы хуже чем от2.

Сделай на Win7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу