Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Сука что не так с луа апи пандоры

GodFull
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
128
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крч решил собрать все нужные функции в одном луа скрипте

Изза какой то еболды с функциями

СУКА ТО ОДНА ФУНКЦИЯ РАБОТАЕТ ТО НЕТ

ВСЕ В ОДНОМ СКРИПТЕ НЕ РАБОТАЕТ А КАЖДАЯ ФУНКЦИЯ ПО ОТДЕЛНОСТИ ДА

ЧТО С ЭТИМ ЕБАННЫМ АПИ СУКА

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
беды с читом

писал. да не удобно, но твоя проблема - не в апи.
В апи проблема.
Не знаю как в других читах, начал писать луашки тут
Но сука если создать две функции связанные с paint, то одна из них не будет работать
Приходится делить скрипты иначе они блять работать не будут

В апи проблема.
Не знаю как в других читах, начал писать луашки тут
Но сука если создать две функции связанные с paint, то одна из них не будет работать
Приходится делить скрипты иначе они блять работать не будут
А через ; написать в одной строке 2 функции не пробывал?

Крч решил собрать все нужные функции в одном луа скрипте

Изза какой то еболды с функциями

СУКА ТО ОДНА ФУНКЦИЯ РАБОТАЕТ ТО НЕТ

ВСЕ В ОДНОМ СКРИПТЕ НЕ РАБОТАЕТ А КАЖДАЯ ФУНКЦИЯ ПО ОТДЕЛНОСТИ ДА

ЧТО С ЭТИМ ЕБАННЫМ АПИ СУКА
а чё там по api? Какой язык программирования?

А через ; написать в одной строке 2 функции не пробывал?
Возможно я не правильно вызываю функции, я просто посмотрел как это делается в каком то скрипте, возможно автор той луашки еблан и я делаю что то не так

callbacks.register(функция1;функция2, он_пейнт)
Ааааааа в этом блять и проблема сука спасибо попробую...
не ной, горе скриптер! хотя тебя даже так нельзя назвать...
Я начал кодить луашки ровно 1 час 36 минут назад
Когда я сука это научусь делать я буду так же издеваться над новичками и овнить недо пастеров

Ааааааа в этом блять и проблема сука спасибо попробую...

Я начал кодить луашки ровно 1 час 36 минут назад
Когда я сука это научусь делать я буду так же издеваться над новичками и овнить недо пастеров
иди основы ходябы выучи чтобы глупых вопросов не задвал

изи килл создаешь 1 функцию на 1 каллбек и в эту функцию помещаешь все что тебе надо..

Назад
Сверху Снизу