Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вот он лолз

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Могу дать контакты хорошего психолога.
Давай :roflanBuldiga:
Глубоко лизнул.Там хотя бы нету ебланских тем и долбаебов ,которые несут хуйню.
Так иди туда , тут такое как ты не нужно
Слава богу, таких как вы в бан гонят.
Иди тусуйся, фраер:facepalm:
Понял принял , а теперь иди умри
Высирай разную дичь, но шутки про родителей это уже лишнее на форуме. Нормальная практика, автор долбаеб.
Иди брейн пофикси , я не нарушил ни одного правила , (в правилах есть строка про оск , а за упоминание ничего не даеться)

Посмотреть вложение 126013
Написал лишь что еду уважать твою мать
После этого понятно что лолз это не форум - это место где купить аккаунт
мне похуй что я заебал это говорить, но на этом форуме дохуя токсичных уёбков, которые думают, раз они набрали дохуя симпатии, то могут других называть новорегами и оскорблять))

мне похуй что я заебал это говорить, но на этом форуме дохуя токсичных уёбков, которые думают, раз они набрали дохуя симпатии, то могут других называть новорегами и оскорблять))
Тут сидит куча хвхашеров для которых циферки в профиле что-то значат, это не потому-что югейм, а потому что большинство пользователей в сфере такие

Тут сидит куча хвхашеров для которых циферки в профиле что-то значат, это не потому-что югейм, а потому что большинство в сфере такие
Я кстати хотел уточнить это. Люди используют форум только для поиска jsок и кфг для втк. Интересных тем мало

Смешно слышать это от щитпостера.
1611062686980.png
где

Розыгрыши Новости? Полезные статьи? Или просто темы на общение?
Подраздел Новости есть почти в каждом разделе форуме, полезных статей тоже куча, темами на общение завален весь оффтоп, лишь бы чё ни будь сказать, ей богу...

Подраздел Новости есть почти в каждом разделе форуме, полезных статей тоже куча, темами на общение завален весь оффтоп, лишь бы чё ни будь сказать ей богу
Обычно когда захожу на форум, в новых темах вижу половину про продажу аккаунта, поиск джски, конфига, или вопрос по читам

Обычно когда захожу на форум, в новых темах вижу половину про продажу аккаунта, поиск джски, конфига, или вопрос по читам
Почему так происходит Я написал вот тут
Тут сидит куча хвхашеров, это не потому-что югейм, а потому что большинство пользователей в сфере такие

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За такое и тут могут забанить. Оскорбление/упоминание родных не принято ни на одном форуме.
АЛЛО чел , там нет правила упоминания , а только оск родных (то что на юг такое есть не значит что везде так) , даи бан дали конкретно за оск которого не было

АЛЛО чел , там нет правила упоминания , а только оск родных (то что на юг такое есть не значит что везде так) , даи бан дали конкретно за оск которого не было
Такое есть везде. Успопойтесь.

Назад
Сверху Снизу