• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник Loader + WEB #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
xd
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
717
Меня заебали ваши #MEGA_CODERS, которые продают пасту этого лоадера [free]
Пусть они пойдут нахуй, вот вам солью лоадер который продавал @Revister, и не давно начал продавать @0x539.
Сайт с авто оплатой. Веб спастил - @bonsoir, то что он добавил - авто оплата И ВСЕ.
anonfiles:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
yadi.sk:

#7Year

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ss?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
500 ошибок хєхє

Вложения

• Screenshot_8.png
    Screenshot_8.png
    88.5 KB · Просмотры: 806
Если хотите могу слить лоадер с защитой от @bonsoir, опять же паста лоадера который в продаже.

Меня заебали ваши #MEGA_CODERS, которые продают пасту этого лоадера [free]
Пусть они пойдут нахуй, вот вам солью лоадер который продавал @Revister, и не давно начал продавать @0x539.
Сайт с авто оплатой. Веб спастил - @bonsoir, то что он добавил - авто оплата И ВСЕ.

#7Year​
На будущее смени пжлст файлообменик, скорость 100кб/cek

правильно туда его........

Если хотите могу слить лоадер с защитой от @bonsoir, опять же паста лоадера который в продаже.
Онет у школьников будет защита ебущая мозги бсодами.. да и смысла нет ТК дети получат для паст фул код и побегут продавать говно, а под Хайд ставить - хуйня куз им сольют в ДС/ на других( говно) бордах

Посмотреть вложение 126302
1611162749415.png
пхххххх бедный ВЕНДЕТО чел работает на заводе ночами... покупает 3-4й лоадер и его сливают)))пххахпхах

Онет у школьников будет защита ебущая мозги бсодами.. да и смысла нет ТК дети получат для паст фул код и побегут продавать говно, а под Хайд ставить - хуйня куз им сольют в ДС/ на других( говно) бордах
Половину людей не додумаются как подключить loader

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу