Путь до файла под себя поменяй
Я конечно тупой, но где этот файл может находится?Путь до файла под себя поменяй
тоже самое. Пришлось юзать лоадер без защиты(#2)Лоадер так и неоткрывается, визуалка пишет что все грузит, потом завершает потоки
2021 год, люди всё еще не научились подключать DirectX SDK и пользоваться гуглом........
Это blackbone. Если я не ошибаюсь то нужно поменять cor.h на ../cor.h
О, великий Гуру, подскажи якого хуя у меня лоудер открывается, поработал и всё.2021 год, люди всё еще не научились подключать DirectX SDK и пользоваться гуглом........
В свойствах проекта найди Каталоги и Включаемые каталоги и Включаемые библиотеки
Это blackbone. Если я не ошибаюсь то нужно поменять cor.h на ../cor.h
Думаешь в 7 утра у меня мозг работал? Мне помогли с этой проблемой , но появились еще проблемы -_-2021 год, люди всё еще не научились подключать DirectX SDK и пользоваться гуглом........
В свойствах проекта найди Каталоги и Включаемые каталоги и Включаемые библиотеки
У меня такая хуета была из-за отсутсвия dxsdk (по причине переустановки винды), накатил и всё пошлоДумаешь в 7 утра у меня мозг работал? Мне помогли с этой проблемой , но появились еще проблемы -_-
Потому что лоадер сломанО, великий Гуру, подскажи якого хуя у меня лоудер открывается, поработал и всё.
А дебаг через визуалку мне показал 0х3, а какой путь он найти не может, вот эта ебаная загадка от жака фреско.
Блять, ну ебанарот. Ну i have no clues как пофиксить этоПотому что лоадер сломан
Попробуй защиту офнутьБлять, ну ебанарот. Ну i have no clues как пофиксить это
штош лесс го, отпишу если чет будет :)Попробуй защиту офнуть
хз что за 0х3 но он и у меня, я взял со второй темы лоуд, в пизду короче xDО, великий Гуру, подскажи якого хуя у меня лоудер открывается, поработал и всё.
А дебаг через визуалку мне показал 0х3, а какой путь он найти не может, вот эта ебаная загадка от жака фреско.
купил хост, привязал домен и ссл = вообще не открываетсяЗаебёте ныть, купил хост, привязал домен (RU) + SSL = фикс кода 0x3!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
купил хост, привязал домен и ссл = вообще не открывается
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz