Там не сильно крутой лоадер.Ну всё так говорят, я бы не продавал ахуенное, но как что-то касается, то сразу продаешь)
Там не сильно крутой лоадер.Ну всё так говорят, я бы не продавал ахуенное, но как что-то касается, то сразу продаешь)
не подскажешь почему лоадер не открывается? версия в вебе и в коде выставлена вроде идентична, даже запрос на открытие от имени администратора не вылазит. был бы благодаренПривет маи пупсики!
Помните что я вам обещал лоадер с защитой который продавал bonsoir.
После того как Sayner продал очередной лоадер который ему дали, мне стало похуй на все.
Покупали примерно пол года назад. Сливаю по тому что лоадер хуйня, и кое кто выебывается этим лоадером.
Веб с авто оплатой, лоадер защиты - есть, но хуйня. Но лучше лоадеров который сливали на югейме.
Скрытое содержимое
Юзайте веб из старой темы : https://yougame.biz/threads/182878/
Ставлю 50 реакции, потому что могу, не так и долго до 500 реакции :).
БД -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Тема с продажей: https://yougame.biz/threads/153109/
1) Anti-Dump, бан по железу при попытке + бан всех ключей
2) Anti-Analysis, бан по железу при попытке + бан всех ключей
3) Anti-VM, бан по железу при попытке + бан всех ключей
4) Проверка на установленные дебаггеры по драйверу, запустить лоадер с ними - не получится
5) Защита процесса через защищенный поток
6) Сохранение и шифрование ключа в AES-256, появляется data.bin при удачном входе рядом с лоадером, для того чтобы каждый раз его не вводить
7) Самописный хвид спуфер через KM драйвер, появляется MessageBox при удачном входе "Use Spoofer?" (Поддержка с 1803 билда по 2004)
8) Поддержка мапа драйверов в байтах
9) Шифрование всего траффика в AES-256 с динамическими ключами для каждой сессии
10) Панель для реселлеров
11) Изменение статуса чита в панели (Undetected, On Update, Detected)
12) Изменение версии лоадера в панели
13) Данные о компьютере пользователя в панели (IP, и т д)
14) Добавление нового чита в панели
15) Инжектор для х64/х86 процессов, длл передается в байтах
16) Показ дней до конца подписки
17) Изменение названия каждый раз при запуске лоадера
18) Время до конца подписки начинается только после активации ключа
19) Возможность ставить иконку из Font-Awesome в любой текст (Пример, у меня пальма)
20) Красивые анимации
ВАЖНО!
Не писать в тему с вопросам/проблемами.
Личный не дам.
"А, это zxcursed, а я думал Dendi"
У тебя хостинг фри или платный? Просто тот же бесплатный Beget не поддерживает запросыне подскажешь почему лоадер не открывается? версия в вебе и в коде выставлена вроде идентична, даже запрос на открытие от имени администратора не вылазит. был бы благодарен
Знаю как фиксить)))платный, хостинг - timeweb. возможно это потому что у меня нет ssl? и при заходе на сайт вот такое Посмотреть вложение 154532
был бы благодаренЗнаю как фиксить)))
ssl поставь на сайтбыл бы благодарен
решил давно проблему. дело не в сслssl поставь на сайт
Круто конечно, но ты куда собрался-то от насУбрал хайд, выложил нормальный веб.
#ПокаYG
Я съебываюсь на хуй.Круто конечно, но ты куда собрался-то от нас
Хороший проект для паблика.И куда уходишь если не секрет?Я съебываюсь на хуй.
Мою ласт тему чекай.Хороший проект для паблика.И куда уходишь если не секрет?
подключите библеотеку д3дх(сдк)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Я хз как ее подключить, мозг не шарит 6 утраподключите библеотеку д3дх(сдк) Скрытое содержимое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz