О чем переписываетесь? Можете объяснить что за параша с ошибками 0х3 и т дСкрытое содержимое
О чем переписываетесь? Можете объяснить что за параша с ошибками 0х3 и т дСкрытое содержимое
О том, где он взял хостО чем переписываетесь? Можете объяснить что за параша с ошибками 0х3 и т д
я про другой лоадер -_-Мне чел сказал что он урезал 50% проверок в лоадере и все заработало, теперь надо узнать какие именно проверки
Ок, про 0x3 ошибки не знаешь ответа?О том, где он взял хост
у бегета за доп стоимость есть же sslО том, где он взял хост
Ну niverso ? Дай его там панель такая жея про другой лоадер -_-
неа, он вроде сверху ответилОк, про 0x3 ошибки не знаешь ответа?
зачем бегет, там вроде фильтуются запросы и лоадер неоткрывается тоже, я попробую ещё там где чел сказалу бегета за доп стоимость есть же ssl
Хз, хз про фильтрацию запросов, но он сказал ssl :D, ща попробую кнш ссл подключитьнеа, он вроде сверху ответил
зачем бегет, там вроде фильтуются запросы и лоадер неоткрывается тоже, я попробую ещё там где чел сказал
попробуешь напиши, но у Милона как то получилось NiversoLoader подключить, сидит фикс исходник не дает мненеа, он вроде сверху ответил
зачем бегет, там вроде фильтуются запросы и лоадер неоткрывается тоже, я попробую ещё там где чел сказал
тоже самое. Пришлось юзать лоадер без защиты(#2)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Скрытое содержимое
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Такая же проблема, не пойму в чем дело, лоадер просто не открываетсяПарни ну если кто-то знает отзовитесь, плиз.. SSL к домену подключен но лоадер не робит по прежнему..
Он вроде качает его с сайтаОбъясните где находится .dll для инжекта?
Отпиши мне в лс помогу fanatik scrux#1337
Где взять ключ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz