• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

C++ Loader + WEB #3 [С защитой]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ок, про 0x3 ошибки не знаешь ответа?
неа, он вроде сверху ответил
у бегета за доп стоимость есть же ssl
зачем бегет, там вроде фильтуются запросы и лоадер неоткрывается тоже, я попробую ещё там где чел сказал

зачем бегет, там вроде фильтуются запросы и лоадер неоткрывается тоже, я попробую ещё там где чел сказал
Хз, хз про фильтрацию запросов, но он сказал ssl :D, ща попробую кнш ссл подключить

попробуешь напиши, но у Милона как то получилось NiversoLoader подключить, сидит фикс исходник не дает мне

Привет ребят! Так как решить проблему эту: Программа "[9816] Release.exe" завершилась с кодом 3 (0x3).
И в логе пишет: elete Wireshark, before launching loader. And restart your PC.
хотя Wireshark не устанавливал никогда!

лоадер не открывается, все подключил. Просто ничего не пишет и не открывается, помогите решить.

Парни ну если кто-то знает отзовитесь, плиз.. SSL к домену подключен но лоадер не робит по прежнему..

Парни ну если кто-то знает отзовитесь, плиз.. SSL к домену подключен но лоадер не робит по прежнему..
Такая же проблема, не пойму в чем дело, лоадер просто не открывается

Объясните где находится .dll для инжекта?

96lqEOi.png

Где взять ключ?

Программа "[4560] Release.exe" завершилась с кодом 3 (0x3).
Лоадер просто не запускается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.