Доставайа писю полижешь?
Скрытое содержимое
Доставайа писю полижешь?
Скрытое содержимое
а твой фд будет хсать с глока сквозь все стены без патронов. да?тот что в кряке для мм не предназначен
там фд уебищный, мужик ты чего. ты со стороны видел кряк на таком фд в напах или мм?
Infinity duckСажусь на бут... фд, а в итоге стамина (энергия) перса кончается и он уже не фэйк дакает а ползёт или стоит :( Настройки твои
Vor ein paar Wochen habe ich ein Skript für fd in mm gemacht.
Also, wie viel mache ich meine eigene Schnur,
Ich habe beschlossen, dieses Skript zusammenzuführen, es ist noch nicht fertig und bricht die Fakelag.
Cord wird kostenlos sein und wird die größte Anzahl von Funktionen haben, die Sie je gesehen haben
Einstellungen:
Min Höhe 48
Max Höhe 54
Choke 7
Fake-Lag Trigger auf Schuss
Fake-Lag Trigger Limit 0
Versteckte Inhalte
[/ZITAT]
eCin
um ein fd durch die Presse hackt alle Spieler auf dem Server und schreibt ihnen töten in der Konsole?
[/ZITAT]
Erhalten
[/ZITAT]
Возможно это можно было бы юзать, НО в мм не работает фастдак, а так как это не в4 в котором его можно включить через is - скрипт парашаПару недель назад сделал скрипт для фд в мм.
В общем, по скольку я делаю свой собственный корд,
я решил слить вам этот скрипт, + он не доделанный, и ломает фейклаг.
Корд будет бесплатным и в нём будет самое большое количество функций которое вы когда либо видели
Настройки:
Min Height 48
Max Height 54
Choke 7
Fake-Lag Trigger On Shot
Fake-Lag Trigger Limit 0
Скрытое содержимое
У меня фастдак прекрасно работает. Даже без скриптов.Возможно это можно было бы юзать, НО в мм не работает фастдак, а так как это не в4 в котором его можно включить через is - скрипт параша
Дай под хайд пажалуйстаУ меня фастдак прекрасно работает. Даже без скриптов.
Со своим скриптом играл вчера. Всё ворк
Не в тему но... возьми в пример тот же осирис. В нём всё работает.
Именно в кряке? На серверах валве?У меня фастдак прекрасно работает. Даже без скриптов.
Фаст дак в кряке, так ещё и на валв серверах, бравоУ меня фастдак прекрасно работает. Даже без скриптов.
Ну а может он про кряк в2-го)Фаст дак в кряке, так ещё и на валв серверах, браво
блять да. у меня работает. я ничего не смогу сделать если у вас он не робит. это уже не мои проблемы ://Фаст дак в кряке, так ещё и на валв серверах, браво
Там на питоне скрипты :DНу а может он про кряк в2-го)
дай пожалуйста под хайда писю полижешь?
Скрытое содержимое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz