мне кинешь да?)скину всем под хайд через пару часиков. проверю ваш ебанный фаст дак.
мне кинешь да?)скину всем под хайд через пару часиков. проверю ваш ебанный фаст дак.
ждёмсскину всем под хайд через пару часиков. проверю ваш ебанный фаст дак.
скинь под хайд плезскину всем под хайд через пару часиков. проверю ваш ебанный фаст дак.
акак?дай под хайд друг, с меня реакция
ну дай ты под хайд,а если у меня будет 5 реакций,то с меня обязательно тоже реакция)акак?
дай под хайд пжакак?
убери хайд,тогда всё будет хорошо и никто не будет тебя мучить)акак?
а смысл ему убирать хайд? хочешь чтобы каждый 2 юзал этот фд?убери хайд,тогда всё будет хорошо и никто не будет тебя мучить)
так сейчас каждый 2 юзает гх,тоесть мне будет всёравно,если нубы будут юзать этот фейкдак,а если будут юзать хорошие игроки,то пусть меня выйгрывают,мне не жалкоа смысл ему убирать хайд? хочешь чтобы каждый 2 юзал этот фд?
даж больше чем в моих 350 джсках?в нём будет самое большое количество функций которое вы когда либо видели
двй род хацд
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz