Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Кислота ты чё

GodFull
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
128
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@KuCJloTa почему ты продаешь жски на в4 по 500 рублей?
Как то много не

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1611168679467.png

Расскажите

Обычный ценник для подбных моему скриптов 10 евро

А я продаю за 600
И с лучшим качеством
По меньшей цене

Ну ты скамишь не EU Евреев, а простой русский народ
Ценовая политика немного другая
Скам = обман

У меня есть цена и товар.
Люди платят цену, и получают товар.

Где скам то?

"Ценовая политика немного другая"
Поэтому цена меньше.

щя 1 день пройдёт и эта жс будет слитая
Тут точно не будет.
жска за 600 рублей
РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ
И что? Не особо понял предъяву за цену. По мне 500 рублей за js с лт обновлением, это приемлемая цена.
Ну ты скамишь не EU Евреев, а простой русский народ
Ценовая политика немного другая
Тоесть 1600 деревянных каждый месяц на сабку у тебя есть, а вот заплатить за скрипт с постоянными обновлениями 500 рублей ты не можешь...

ждем такую же джс от резольвера на кряк в3

Вас не должно ебать решение кислоты, решил продавать за 600, значит так и будет, ваше мнение ему до пизды.
аааааа теперь понятно
почему кислоту хейтят и говорят что он долбаеб
принципе логично

Скам = обман

У меня есть цена и товар.
Люди платят цену, и получают товар.

Где скам то?

"Ценовая политика немного другая"
Поэтому цена меньше.
Ладно я твой фанат прости пж
Вас не должно ебать решение кислоты, решил продавать за 600, значит так и будет, ваше мнение ему до пизды.
Да, но мы все равно можем его выражать

Тоесть 1600 деревянных каждый месяц на сабку у тебя есть, а вот заплатить за скрипт с постоянными обновлениями 500 рублей ты не можешь...
ну смотри. у тебя есть 1800 рублей на чит, который оправдывает (наверное) свою цену, потому что это не паблик, который тебе продают по 20 евро.
с джс все по-другому. в этой джс все паблик, кроме дт пик ассиста, который сделать 2 минуты.
не горю на цену, она нормальная для обычного юзера, по крайней мере скрипт лучше и дешевле большинства скриптов, которые продаются на вт форуме.

Назад
Сверху Снизу