ironmantar дэб Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2020 Сообщения 220 Реакции 15 22 Янв 2021 #1 делаю пасту чисто для себя, только несколько дней пасщу пока что, вот решил даблтап вставить в софт, а как не понял, объясните тупому пжпжпж
делаю пасту чисто для себя, только несколько дней пасщу пока что, вот решил даблтап вставить в софт, а как не понял, объясните тупому пжпжпж
Perdush я дебил Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2020 Сообщения 1,012 Реакции 445 22 Янв 2021 #2 ironmantar написал(а): делаю пасту чисто для себя, только несколько дней пасщу пока что, вот решил даблтап вставить в софт, а как не понял, объясните тупому пжпжпж Нажмите для раскрытия... 1. нихуя не вставишь без сурсов 2. там не только дт надо надо,а всю раге систему 3. Даблтап в вейви будет лучше
ironmantar написал(а): делаю пасту чисто для себя, только несколько дней пасщу пока что, вот решил даблтап вставить в софт, а как не понял, объясните тупому пжпжпж Нажмите для раскрытия... 1. нихуя не вставишь без сурсов 2. там не только дт надо надо,а всю раге систему 3. Даблтап в вейви будет лучше
ironmantar дэб Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2020 Сообщения 220 Реакции 15 22 Янв 2021 #3 Perdush написал(а): 1. нихуя не вставишь без сурсов 2. там не только дт надо надо,а всю раге систему 3. Даблтап в вейви будет лучше Нажмите для раскрытия... сурсы есть у меня вроде
Perdush написал(а): 1. нихуя не вставишь без сурсов 2. там не только дт надо надо,а всю раге систему 3. Даблтап в вейви будет лучше Нажмите для раскрытия... сурсы есть у меня вроде
RocketKoll Пользователь R Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 919 Реакции 121 22 Янв 2021 #4 ironmantar написал(а): сурсы есть у меня вроде Нажмите для раскрытия... вроде? lol
maatikkk Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2019 Сообщения 657 Реакции 186 22 Янв 2021 #5 Perdush написал(а): 3. Даблтап в вейви будет лучше Нажмите для раскрытия... хуета ебаная