desolver.dev
-
Автор темы
lol,no...crash when inject
lol,no...crash when inject
and what u use injector?
ahaha im join on the server and crash
Try to use extreme injector.what??? omg pls help me
всё уже не надо разобрался) (я down)на какую кнопку меню открывается всё перепробывал никак
ты его не крякал пруфы. Просто оруСначала я просто шутил,потом он поржал типо я не смогу и тд мол я бомж.Ну что-ж,доманделся...
он ничего не сливал. Просто какой-то дурачек написал в лс мне. Я его послал. СЛишком дохуя просил. А дллку он слил. Я ее в беседу сливалЧто плохого он тебе сделал, что ты слил дунто?)
Я без анти аимов заманваре тапну[/QUOTE][QUOTE="Anko1337, post: 1003
- ЭТО ГАВНО РАБОТАЕТ ДАЖЕ НА ПИРАТКЕ!Инжектится через раз.(на хвх толком ничего не может) заманваре лучше...
Чтобы тапать аа не нужны[/QUOTE]Я без анти аимов заманваре тапну
Ало, это не кряк. Длл некоторым людям кидал гузей.лучше защиту нужно было делать
Слыш, пиздабол блэт, хватии тут заливать. Тебе слили длл, а ты уже распизделся, что это кряк. ОрСначала я просто шутил,потом он поржал типо я не смогу и тд мол я бомж.Ну что-ж,доманделся...
Ты так зашкварился.Слил сам себя.Длл ты давал лиспу,чтобы тот сделал медию,я играл тогда с ним и выпросил длл.на UC бы за такое тебя уже забанили бы с причиной "We dont tolerate leaks"
Ору,где тут написано что это кряк????Префикс вроде не crack стоит.Ещё один слитый.Ало, это не кряк. Длл некоторым людям кидал гузей.
Слыш, пиздабол блэт, хватии тут заливать. Тебе слили длл, а ты уже распизделся, что это кряк. Ор
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz