• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Слив Dunt0.....

Гузей много мандит?

• Да

Голосов: 35 70.0%
  • Да

Голосов: 10 20.0%
  • Да

Голосов: 5 10.0%

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
and what u use injector?

ahaha im join on the server and crash

and what u use injector?

ahaha im join on the server and crash
rUOAMZ0ExUQ.jpg

what??? omg pls help me

yep im used and when i joined on the server=crash

Почему вес такой большой?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
[QUOTE="Anko1337, post: 1003
  • ЭТО ГАВНО РАБОТАЕТ ДАЖЕ НА ПИРАТКЕ!Инжектится через раз.(на хвх толком ничего не может) заманваре лучше...
[/QUOTE]

Я без анти аимов заманваре тапну

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сначала я просто шутил,потом он поржал типо я не смогу и тд мол я бомж.Ну что-ж,доманделся...

ты его не крякал пруфы. Просто ору

uoVe-PelSeeDSgUZhBQGeg.jpg

/del тему, тс полностью пиздит.

Не качает

пфф блять какой кряк? он без защиты был .
Найс пиздим
/del

Что плохого он тебе сделал, что ты слил дунто?)
он ничего не сливал. Просто какой-то дурачек написал в лс мне. Я его послал. СЛишком дохуя просил. А дллку он слил. Я ее в беседу сливал

Это даже не ласт дунто 0р
Это же бесплатный дунто который по беседам ходил ахахах

на UC бы за такое тебя уже забанили бы с причиной "We dont tolerate leaks"

[QUOTE="Anko1337, post: 1003
  • ЭТО ГАВНО РАБОТАЕТ ДАЖЕ НА ПИРАТКЕ!Инжектится через раз.(на хвх толком ничего не может) заманваре лучше...

Я без анти аимов заманваре тапну[/QUOTE]
Чтобы тапать аа не нужны:NotLikeThis:

лучше защиту нужно было делать
Ало, это не кряк. Длл некоторым людям кидал гузей.

Сначала я просто шутил,потом он поржал типо я не смогу и тд мол я бомж.Ну что-ж,доманделся...
Слыш, пиздабол блэт, хватии тут заливать. Тебе слили длл, а ты уже распизделся, что это кряк. Ор

на UC бы за такое тебя уже забанили бы с причиной "We dont tolerate leaks"
Ты так зашкварился.Слил сам себя.Длл ты давал лиспу,чтобы тот сделал медию,я играл тогда с ним и выпросил длл.

Ало, это не кряк. Длл некоторым людям кидал гузей.

Слыш, пиздабол блэт, хватии тут заливать. Тебе слили длл, а ты уже распизделся, что это кряк. Ор
Ору,где тут написано что это кряк????Префикс вроде не crack стоит.Ещё один слитый.

В чите половины функций нет. есть кнопки в меню НО ЭТО ТОЛЬКО КНОПКИ)))Меню норм, а всё остальное обычное c+p + нерабочие кнопки с охуенными названиями !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу