Слив Dunt0.....

Гузей много мандит?

• Да

Голосов: 35 70.0%
  • Да

Голосов: 10 20.0%
  • Да

Голосов: 5 10.0%

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
desolver.dev
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
397
Поинты[?]
1K
Это даже не ласт дунто 0р
Это же бесплатный дунто который по беседам ходил ахахах
Ещё один подсос гузея даже не знающий что происходит.Не удивлюсь если ты лисп.

В чите половины функций нет. есть кнопки в меню НО ЭТО ТОЛЬКО КНОПКИ)))Меню норм, а всё остальное обычное c+p + нерабочие кнопки с охуенными названиями !
Тоже самое я писал ему,однако этот личинус сказал мол руки у меня не от туда растут.

ты его не крякал пруфы. Просто ору

/del тему, тс полностью пиздит.
Так ору,во первых я не говорил что это кряк,во вторых мне слил длл другой человек,давно пора понять что гузей много мандит.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В чите половины функций нет. есть кнопки в меню НО ЭТО ТОЛЬКО КНОПКИ)))Меню норм, а всё остальное обычное c+p + нерабочие кнопки с охуенными названиями !
кодер его допиливал если чё, он давал в беседе длл по тесту, и тут его слили, кодер сделает всё, и ты обзор заебашишь а если не заебашишь то оближешь яйца у замана, вроде у меня всё!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Ещё один подсос гузея даже не знающий что происходит.Не удивлюсь если ты лисп.

Тоже самое я писал ему,однако этот личинус сказал мол руки у меня не от туда растут.

Так ору,во первых я не говорил что это кряк,во вторых мне слил длл другой человек,давно пора понять что гузей много мандит.
я бы не назвал сливом, я бы сказал спидорасил.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Есть на него кфг,интересно посмотреть, как себя на хвх показывает

desolver.dev
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
397
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
В этой параше нету даже сохранения кфг,так что настраивай сам)
параша здесь только твой чит. Здесь есть сохранение кфг , но я его не перенес со старого гуи. Сначала сделай такой же топовый чит с нуля , а потом что-то говори в мой адресс

Последнее редактирование:
гейский анал
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
439
Поинты[?]
0
параша здесь только твой чит. Здесь есть сохранение кфг , но я его не перенес со старого гуи. Сначала сделай такой же топовый чит с нуля , а потом что-то говори в мой адресс
Он нихуя не топовый

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
Он нихуя не топовый
что тебе ненрав ? то что тут мало функций ? видимо ты незнаешь , что я переносил чит на новое гуи , и не уппел до конца все сделать. Что тебе конкретно ненрав ? легит лучше форса и миднуйта , с рейджем можно на хвх носпред играть , визуалы все работают. Больше визуалов добавлять я не вижу смысла

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
что тебе ненрав ? то что тут мало функций ? видимо ты незнаешь , что я переносил чит на новое гуи , и не уппел до конца все сделать. Что тебе конкретно ненрав ? легит лучше форса и миднуйта , с рейджем можно на хвх носпред играть , визуалы все работают. Больше визуалов добавлять я не вижу смысла
Про носприд я бы тебе советовал не пиздеть! Или если ты такой самоуверенный, пошли на носприд: я с ав, а ты с дунтошитс!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.