Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба от wallflower на derectil

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поговорили с ним в тг, кто-то его тг занял, а он забыл сменить... но все равно он отвечает за свои контакты в профиле

кк

Вложения

• 1611400273161.png
    1611400273161.png
    296.8 KB · Просмотры: 42
  • 1611400284783.png
    1611400284783.png
    139.8 KB · Просмотры: 42
Точно такая же ситуация была вчера: https://yougame.biz/threads/183203/
Итог: возврат средств, даже в том случае, если кинул не ты. Забыл сменить в профиле линк — твоя проблема.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сказал что бекать не будет.... баньте его:FeelsBadMan:

Сказал что бекать не будет.... баньте его:FeelsBadMan:
1611401568507.png

рублей 200-300 могу, и то , ни за что

здесь и твоя вина, ты без гаранта пошел

здесь и твоя вина, ты без гаранта пошел
Его вина здесь не то чтобы есть. Если он доверяет Derectil, то вина последующая будет лежать на Derectil при скаме тем, чей ТГ в профиле Derectil, так как сделка проходит без участия гаранта. В данном случае он доверился скамеру, ибо ТГ стоит тот, что в профиле Derectil.

Незачем дальше эту тему двигать вперёд, ждите арбтитра. Хотя, думаю, результат очевиден.

Вчера была похожая ситуация вот ответ арбитра
poIKAGA.png

Совет на будущее, проверяйте в личке на форуме. Если вам пишет человек в телеграме, надо просто написать в ЛС форума «Привет, это ты мне пишешь в телеграме?» и не будете заскамлены. Слишком часто происходят эти скамы с «забыл сменить ссылку»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу