-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вернул 250
Он писал верни хоть 250, я хорошо .Манибек, 24 часа пошли. Меня мало волнует ваше "забыл сменить контакты" (
Выше уже ответилТут он отредачил , было написано «да», и кто тут скамер то
Чел , ты отредачил , при моих глазах , ничего не знаюЯ: "На карту сможешь хоть 200 скинуть?"
Он: " И что будет то, карл"
я: получу хоть что то напишу в арбитираж
Он :" что закрыто?"
я: "наверное"
Он: "мне нужен точный ответ
я "у тебя ровно 250?"
я: "мне на карту надо"
он "Мне нужен точный ответ"
я "да?:
он "что да?"
Я " ответ да?:
Потом скинул деньги, я не собираюсь за 250 рублей закрывать жалобу, я потерял 1000.
Я не писал прям что ДА, я как мог отнекивался чел.Чел , ты отредачил , при моих глазах , ничего не знаю
А вот тут ты врешья написал мне нужен точный ответ , получаю в ответ
- да , а потом отредачено
новорег ок , ладно1в1 была ситуация, и тут и там от новорега, немного подозрительно
У меня была учетка с ником idinaxyipidr, с регой 2017 года, но мне её из-за ника забанили, я написал дредду он мне разрешил зарегать второй аккаунт, причем тут вообще новорег? если меня обманули на деньги?1в1 была ситуация, и тут и там от новорега, немного подозрительно
Ну я и не про тебяноворег ок , ладно
Но я актив на форуме по кд ,у него по нулям почти
Madison1337Вернул еще 333 в итоге с 1000 рублей получил 583, можете закрывать жалобу
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz