Продам киру
Начинающий
так я сказал, мне сложно потому, что сурсу компилятся с ошибками, ты сказал дай ошибки... если не сложно - дай норм сурсы под хайдххпхпах, причем этот гайд к твоим ошибкам?
так я сказал, мне сложно потому, что сурсу компилятся с ошибками, ты сказал дай ошибки... если не сложно - дай норм сурсы под хайдххпхпах, причем этот гайд к твоим ошибкам?
так я сказал, мне сложно потому, что сурсу компилятся с ошибками, ты сказал дай ошибки... если не сложно - дай норм сурсы под хайд
поменяй версию сдк на 141
какпоменяй версию сдк на 141
и какой именно сдк -поменяй версию сдк на 141
Только надо ещё скачать..Ладно...
Вот видишь у тя тут все файлы и тд и тп, да?
Посмотреть вложение 127137
Нажимаешь вот сюда правой кнопкой мыши -> Посмотреть вложение 127138
Выбираешь свойства в самом низу
Посмотреть вложение 127139
и вот тут видишь набор инструментов платформы, да???
в141 ставишь да спасибо за просмотр с вас лайк подписка
Ну тут visual studio installer и хорошее зрение в помощьТолько надо ещё скачать..
может кому-то нравится глоу, а кому-то нравится флаты или бублА нахуй нужен выбор материалов ?
так если тебе надо - добавляйможет кому-то нравится глоу, а кому-то нравится флаты или бубл
Ладно...
Вот видишь у тя тут все файлы и тд и тп, да?
Посмотреть вложение 127137
Нажимаешь вот сюда правой кнопкой мыши -> Посмотреть вложение 127138
Выбираешь свойства в самом низу
Посмотреть вложение 127139
и вот тут видишь набор инструментов платформы, да???
в141 ставишь да спасибо за просмотр с вас лайк подписка
Я готов посмотреть на твою реализацию этого без багов и крашейа хули так сложно, это же в 10 строк делается не?
+ у тебя нет выбора материала, нет флагов крутых
Как же ты фармишь сообщения, хдмне кажется даже если выложить готовый сурс будут вопросы по типу
Это под какую версию визуалки сурс?
А как мне это в свой сурс спастить?
И так далее
Не в обиду кому-то, просто реально такое ощущение что люди просто не хотят сами думать
Цель 2000 сообщений, а так реально люди слишком уверены в себеКак же ты фармишь сообщения, хд
Проблема в том, что люди не понимают, что геймхакинг чуть сложнее, чем им кажется, они думают что информатики в 8 классе им хватило и они стали на ровне с П2к кодерами
ее ебать, я первыйЦель 2000 сообщений, а так реально люди слишком уверены в себе
у тебя визуалка хуета, я перешел на 2017 и норм все
и так я на 17у тебя визуалка хуета, я перешел на 2017 и норм все
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz