Free Быстрая накрутка денег в гта онлайн | Без бана

Воркает?

Вроде работает, мгновенного бана не было , а дальше хз .

У меня акк до сих пор живёт с темы прошло уже много

Еще крутил после создания темы?
Да и опыт и деньги. Все работало. Опыт только не так сильно. На 2 персе был 200 уровень я его на 700 поднял. Про опыт во второй теме.

Да и опыт и деньги. Все работало. Опыт только не так сильно. На 2 персе был 200 уровень я его на 700 поднял. Про опыт во второй теме.
упоролся и поднял лвл с 30 на 1488, накрутил денег два лярда. если будет бан- отпишу. Буду как живой пример

накрутил 1 млрд и 5к+ лвл, в итоге пришло сообщение на почту о бане на 30 дней

накрутил 1 млрд и 5к+ лвл, в итоге пришло сообщение на почту о бане на 30 дней
Спасибо за уведомление о бане я изменю статус темы. И ещё бан может прилетать за слишком большую накрутку типо миллиард сразу и тд. Лично мне бустеры про эту херь говорили года 2 назад.

67kk максимум для накрута денег....
так и делал, я назвал конечную сумму
Спасибо за уведомление о бане я изменю статус темы. И ещё бан может прилетать за слишком большую накрутку типо миллиард сразу и тд. Лично мне бустеры про эту херь говорили года 2 назад.
67кк макс, общая сумма составила - 1 млрд

Последнее редактирование:
так и делал, я назвал конечную сумму

67кк макс, общая сумма составила 1 млрд
я не уточнил, я использовал буквально все из обоих гайдов: деньги, опыт, ачивки и т.п
в принципе этот акк не жалко, через месяц зайду снова, все сделаю и отпишу, если что-то будет

Привет всем, вчера сделал все по способу нарктил 50кк и дали бан на месяц! Паходу палится

Меня выкидывает с игры но потом захожу и деньги на счету, вообщем работает но странно

Программа работает НО! Я обосрался когда меня из гта онлайн вибило в сюжет перезапустил игру всë стало норм но сердце в пятках осталось

Не банит
UPD : СНЕСЛИ НАУЙ

можно но осторожно , 120 лвл , характеристики и отчивки и 500кк , пока без бана

Назад
Сверху Снизу