каким образомМогу просто выполнить тебе накрутку и всё)
Молодой человек в комерческих целях тут не используем ничегоМогу просто выполнить тебе накрутку и всё)
Еще крутил после создания темы?У меня акк до сих пор живёт с темы прошло уже много
Да и опыт и деньги. Все работало. Опыт только не так сильно. На 2 персе был 200 уровень я его на 700 поднял. Про опыт во второй теме.Еще крутил после создания темы?
упоролся и поднял лвл с 30 на 1488, накрутил денег два лярда. если будет бан- отпишу. Буду как живой примерДа и опыт и деньги. Все работало. Опыт только не так сильно. На 2 персе был 200 уровень я его на 700 поднял. Про опыт во второй теме.
67kk максимум для накрута денег....накрутил 1 млрд и 5к+ лвл, в итоге пришло сообщение на почту о бане на 30 дней
Спасибо за уведомление о бане я изменю статус темы. И ещё бан может прилетать за слишком большую накрутку типо миллиард сразу и тд. Лично мне бустеры про эту херь говорили года 2 назад.накрутил 1 млрд и 5к+ лвл, в итоге пришло сообщение на почту о бане на 30 дней
так и делал, я назвал конечную сумму67kk максимум для накрута денег....
67кк макс, общая сумма составила - 1 млрдСпасибо за уведомление о бане я изменю статус темы. И ещё бан может прилетать за слишком большую накрутку типо миллиард сразу и тд. Лично мне бустеры про эту херь говорили года 2 назад.
так и делал, я назвал конечную сумму
67кк макс, общая сумма составила 1 млрд
я не уточнил, я использовал буквально все из обоих гайдов: деньги, опыт, ачивки и т.пСпасибо за уведомление о бане я изменю статус темы. И ещё бан может прилетать за слишком большую накрутку типо миллиард сразу и тд. Лично мне бустеры про эту херь говорили года 2 назад.
в принципе этот акк не жалко, через месяц зайду снова, все сделаю и отпишу, если что-то будетСпасибо за уведомление о бане я изменю статус темы. И ещё бан может прилетать за слишком большую накрутку типо миллиард сразу и тд. Лично мне бустеры про эту херь говорили года 2 назад.
сколько денег фармил и делал ли ты лвл?Не банит
UPD : СНЕСЛИ НАУЙ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz