Начинающий
Топ
у меня не воркаетОБНОВИЛ ПРОГРАММУ НО ПО ДЕТЕКТУ ВСЕ РАВНО ХЗ. ВЫ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК.
Вышел фикс
Итак, всем привет сегодня расскажу про способ накручивать себе деньги в гта онлайн. Накрутка будет через external софт под названием GTAHaXUI. Накрутил себе более 800 лямов и до сих пор нет бана.
Перейдем к способу:
Скрытое содержимое
Всем спасибо надеюсь я смог вам помочь. Всем удачного дня.
Накрутил неделю назад 30кк, всё отличнодетект, ибо не безопасно сразу получать 68кк судя по скрину
реал?Накрутил неделю назад 30кк, всё отлично
Ну хз, у меня нормреал?
у меня от этой хуйни уже 2 акка отлетело
это пока)Накрутил неделю назад 30кк, всё отлично
Типо потом забанит? По идее банит в течении двух днейэто пока)
Увидим)это пока)
Мы с другом отлетели на следующий день после ебли с этой прогойТипо потом забанит? По идее банит в течении двух дней
аналогично))Мы с другом отлетели на следующий день после ебли с этой прогой
надо было раньше накручивать а не щас когда способ детектУвидим)
Бан может прилететь и через месяц, и через 3. Рокстары сейчас поставили случайные задержки на баны + делают эти баны выборочными. То есть кого-то забанит, а кого-то пронесёт.Типо потом забанит? По идее банит в течении двух дней
Ты хоть бы почитал комментарии выше. За эту паблик херню банят ещё с зимы.почему мне пишет что cant attach,try launching as admin что мне делать
Новые значения 99422 и 984. Способ на данный момент опасный, одних банят других нет. За 9 месяцев крутил на двух аккаунтах раз 20, суммы до 50 лямов, всегда перед накруткой создавал нового персонажа и все действия проделывал на нём, затем удалял его. Банов пока не былоВажно проверить чтобы в предпоследней строчке показалось наше значение цены продажи. Что делать если стоит другое число сделал всё как написанно
Рисковать не стоит, я летом крутил эту хрень, но сейчас пробовал еще раз и бан буквально через день. Сейчас данная ерунда небезопаснаА подскажите пожалуйста, есть сейчас баны или нет?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz