хз, пролистни наверх что-бы у этой штуки было место наверху поместитьсяВсё норм вроде.
Так да, есть такое.хз, пролистни наверх что-бы у этой штуки было место наверху поместиться
Ну теперь и у меня всё нормально, просто обновил сайт, хз что это было :)У меня все нормально 0_o
Это так не работает. Через не большое время всё равно открывается мини-профильЕсли хочешь увидеть текст значка - наведись на значок, не наводя мышь на ник. Готово.
И правда. Но выход есть всегда. Промотайте экран до такого момента, что ник игрока находится чуть ниже статичного хеадера. Наведитесь на значок. Профит.Посмотреть вложение 126957 я навёл ровно на значок (даже на максимально далёкий пиксель значка от ника наводился)
и всё равно эта херня.
А не легче ли сделать чтобы при наведении на значок не было этой херни?И правда. Но выход есть всегда. Промотайте экран до такого момента, что ник игрока находится чуть ниже статичного хеадера. Наведитесь на значок. Профит.
Насколько я понимаю, так не получится. Это отдельный стиль ника, если вынести значок за пределы тега (<a>), то не получится назначить его по группам.А не легче ли сделать чтобы при наведении на значок не было этой херни?
Это можно пофиксить даже в xenforoНасколько я понимаю, так не получится. Это отдельный стиль ника, если вынести значок за пределы тега (<a>), то не получится назначить его по группам.
Вы тратите время на бессмысленные вещи.Это можно пофиксить даже в xenforo
к примеру вывести его в отдельный класс, и за ник, просто выровнять его рядом с ником
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz