Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Значки пользователя

• Автор темы Автор темы flowxrc
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
366
При наведении на значок пользователя в теме показываеться его профиль который перекрывает сам значок
1611433699810.png
1611433733426.png

p.s: разрешение fullhd 1920x1080

Всё норм вроде.

Вложения

• 1611433813237.png
    1611433813237.png
    451.8 KB · Просмотры: 35
хз, пролистни наверх что-бы у этой штуки было место наверху поместиться
Так да, есть такое.
(Нужно просто сделать так, чтобы информация о профиле всегда размещалась внизу, тогда всё будет ок.)

У меня все нормально 0_o

Вложения

• 1611435166922.png
    1611435166922.png
    861.9 KB · Просмотры: 11
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В чем проблема?
Если хочешь увидеть текст значка - наведись на значок, не наводя мышь на ник. Готово.
Это не баг. Просто наслоение объектов. Исправлять это смысла абсолютно никакого.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если хочешь увидеть текст значка - наведись на значок, не наводя мышь на ник. Готово.
Это так не работает. Через не большое время всё равно открывается мини-профиль

1611436654705.png
я навёл ровно на значок (даже на максимально далёкий пиксель значка от ника наводился)
и всё равно эта херня.

Посмотреть вложение 126957 я навёл ровно на значок (даже на максимально далёкий пиксель значка от ника наводился)
и всё равно эта херня.
И правда. Но выход есть всегда. Промотайте экран до такого момента, что ник игрока находится чуть ниже статичного хеадера. Наведитесь на значок. Профит.

И правда. Но выход есть всегда. Промотайте экран до такого момента, что ник игрока находится чуть ниже статичного хеадера. Наведитесь на значок. Профит.
А не легче ли сделать чтобы при наведении на значок не было этой херни?

А не легче ли сделать чтобы при наведении на значок не было этой херни?
Насколько я понимаю, так не получится. Это отдельный стиль ника, если вынести значок за пределы тега (<a>), то не получится назначить его по группам.

Насколько я понимаю, так не получится. Это отдельный стиль ника, если вынести значок за пределы тега (<a>), то не получится назначить его по группам.
Это можно пофиксить даже в xenforo
к примеру вывести его в отдельный класс, и за ник, просто выровнять его рядом с ником

Это можно пофиксить даже в xenforo
к примеру вывести его в отдельный класс, и за ник, просто выровнять его рядом с ником
Вы тратите время на бессмысленные вещи.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу