Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

1650 норм чи как?

дэб
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
15
купил себе с инета MSI GeForce GTX 1650 Ventus XS OCV1 Edition gddr6 4gb, дохуя длинно как-то, вот интересно узнать от юзеров, как оно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нормик

карта нормик для не особо требовательных приложений/игр, но ты мог взять с 1 вентилятором, считай ты переплатил
Говно, лучше бы подкопил и купил 1660 супер
во время майнинга...

Последнее редактирование:
карта нормик для не особо требовательных приложений/игр, но ты мог взять с 1 вентилятором, считай ты переплатил

во время майнинга, когда у мя в городе она стоит 40-45к :)
Я за 16к взял новую карту с Юлы(noad)

сам сижу на 1650 супер
на высокие настройки в играх 19-20-21 года не стоит рассчитывать, честно сказать 1660/1660 ti на 8-10к дороже, но дополнительные частоты и 2 гига видеопамяти дают о себе знать, лучше бы её купил

сам сижу на 1650 супер
на высокие настройки в играх 19-20-21 года не стоит рассчитывать, честно сказать 1660/1660 ti на 8-10к дороже, но дополнительные частоты и 2 гига видеопамяти дают о себе знать, лучше бы её купил
главное частота и количество видеопамяти? а как же CUDA , текстурные блоки?

1650 такое себе,1650 супер уже лучше,если бы не было этой майнинговой хуйни,думаю можно было бы 1060 на 6 гб за те же гроши взять

купил себе с инета MSI GeForce GTX 1650 Ventus XS OCV1 Edition gddr6 4gb, дохуя длинно как-то, вот интересно узнать от юзеров, как оно
Cмотря для каких целей. Если для игр, то особо не разгуляешься, но в киберпунк с мылом вместо картинки поиграть можно. Если для рабочих целей, то для большинства рабочих функций её будет хватать с головой.

Для игр не очень, лучше бы посидел на встройке и подкопил бы на нормальную 1660 возможно и супер. Стоит она примерно 20к, точнее раньше стоила когда небыло периода майнинга, я взял за туже цену 1070ти

Назад
Сверху Снизу