Я эту схему, в 2014 году юзалВсем привет , сливаю метод добычи аккаунтов с 13 летней выслугой.
Что нам потребуется -
Программа LowDig (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
Прокси ( сокс 5 )
Любой логин чекер , к примеру от ванса (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
Как всегда, прямые руки и мозг.
База аккаунтов которую будем чекать.
Приступим:
После того как сделали базу аккаунтов через LowDig ( советую 6-7 диг ) , я бы посоветовал заменить все окончания почт из базы вместо @hotmail.com на @yahoo.com , лично я только так всегда делал.
Засовываем в чекер базу аккаунтов и прокси.
Ждем пока просканится база,после этого открываем текстовик RegLogins и оттуда идем на yahoo.com чтобы регать почты. Чекаем свободны ли почты и можно ли их зарегистрировать.
Если да, то регаем и приступаем к самому главному,обходу тикета в саппорт который появляется когда вы пытаетесь реснуть через сайт. Залогиниваемся в любой аккаунт, там включаем режим Big Pictures, и через него отправляем код для смены пароля на зареганную почту. Код пришел , аккаунт восстановлен.
Профит , удачи.
Юзал с ресаньем через сайт? Возможно, ибо тогда норм все через сайт было и без чекера изи аккаунты ресать былоЯ эту схему, в 2014 году юзал
интересный вопрос - откуда у тебя будет 300 симпатий?Уууу,- схема
Ставь Хайд побольше от 300
Интересный вопрос - ты действительно думаешь, что он перед тем как написать пост не скопировал себе всё в блокнот?интересный вопрос - откуда у тебя будет 300 симпатий?
без последних шагов , раньше можно было через сайт тупо с первого рандомного логина ресать,эх старые временаеще в 2015 делал себе так 12-ти летки xD
попробуй найти еще где то , если нет другой юзай, главное от чекера это чтобы руками не потеть и не искать валид логинКогда пытаюсь скачать логин чекер
А он у тебя скачан? Если да то залей на ргост плезпопробуй найти еще где то , если нет другой юзай, главное от чекера это чтобы руками не потеть и не искать валид логин
я это понимаю, но НЕ ПОНИМАЮ, зачем просить выставить хайд,к которому у тебя доступа все равно не будетИнтересный вопрос - ты действительно думаешь, что он перед тем как написать пост не скопировал себе всё в блокнот?
Обновил,залил и добавил ссылку на ргхостА он у тебя скачан? Если да то залей на ргост плез
Потому что он уже его себе сохранил и ему плевать, какой будет хайд.я это понимаю, но НЕ ПОНИМАЮ, зачем просить выставить хайд,к которому у тебя доступа все равно не будет
залил на ргхостЕсть нормальный чекер? Все чекеры от Ванса удалены. Мастера +с присоединитесь, напишите нам чекера.
Он с бхф скопировалИнтересный вопрос - ты действительно думаешь, что он перед тем как написать пост не скопировал себе всё в блокнот?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz