что ты сделал чтоб у тебя аккаунты в блокноте были ? скрин выше мой смотри может поможешь )ХЭЛП
как нормализовать эту дичь для прогона через чекер?
я просто ждал, прога сканит каждый id и если звезды сошлись, то записывает в блокнот логинпочтуайди (да именно так, сука, без пробелов даже). у меня довольно резво искало, хз что у тебя может бытьчто ты сделал чтоб у тебя аккаунты в блокноте были ? скрин выше мой смотри может поможешь )
у меня точно такой же вопрос, сижу не одупляю что делать надоХЭЛП
как нормализовать эту дичь для прогона через чекер?
а дальше?KorbenDallas Andrusha1488nahui Откройте txt файлик через WordPad.
скок примерно ждать та ? выставил выставил цифры которые ты написал)))KorbenDallas Andrusha1488nahui Откройте txt файлик через WordPad.
ты рофлишь? ты 4 диг ищешь,ты их за неделю или две еле найдешь , надо 6 минимумя долго ждать та ? чет сижу минуты 2 уже. жду в в блокноте нету не чего..
А это не точно?Интересный вопрос - ты действительно думаешь, что он перед тем как написать пост не скопировал себе всё в блокнот?
Можешь в скайпе объяснить, как через чекер проверять аккаунты? Я не шарю как туда базу вставлятьты рофлишь? ты 4 диг ищешь,ты их за неделю или две еле найдешь , надо 6 минимум
Чекер амфи скачай там будет вкладка с логиномспособ паста
ps: дайте чекер нормальный бесплатный отработать с этой базой
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz