• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Обсуждаем Мое мнение о чите XONE Extrime

Я не гей! , Я Crpto Cl1pp3r
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
32
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет!
Сегодня я забрал на раздаче XONE Exrtrime на 1 день , и сразу решил затестить
P.S. Это лишь мнение , не обзор!

1.Баги и фпс

-Серьезных багов я не заметил , и это определенно +, насчет фпс - фпс жрет не сильно , но не приятно , мой фпс с 450 упал до 380 , на слабых ПК это может серьезно отразиться.

2.Легит
-Легит хороший , нет ничего необычного , много мусорных , ненужных фкнкций , но все же нормальный легит

3.Рэйдж
-Сколько кфг я не перепробовал , против кого я только не играл... , короче - рейдж помойка .

4.Визуалы
-Хорошие визуалы , претензий нет

5.Миск
-В миске нет ничего нового , но при этом ничего не упущено.
6.Скинченжер
-Красивый и удобный скин ченджер , больше сказать нечего

6.Меню
-Меню как по мне - ужасное , само по себе оно красивое , но сильно перегружено , из-за чего все смешано , и не удобно

7.Всякое
-Из интересного в чите есть шаред конфиг и гранаде хелпер
-Хороший , приятный сайт , но не хватает минимализма .

8.Вывол
-чит нормальный , рейдж чисто для галочки , нормальный легит и визуалы
Итоговая оценка - 6.4/10
1611485497566.png
1611485569536.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем не похуй на мнение малоизвестного человека!!!!

Всем не похуй на мнение малоизвестного человека!!!!
Мм , то есть если тебе илон маск скажет , что жрать говно- это круто , то это охуенно по твоему? Хотя стоп , это не вопрос , а утверждение

Назад
Сверху Снизу