-
Автор темы
Расскажу свою краткую историю.
Как то давно я получил бан по хвид, юзаю спуферы для это игры от Сфф( не реклама), решил как то взять чит на пхуеникса там был спуфер.
Брал я на 1 день, катал все норм. Но тут я захотел взять еще на один день, что я получил. "Бсоды и не рабочий спуфер
дни не восстановили, и хер с ними
Что следует дальше почему я это написал, тут начинается самое интересное. Чит ака спуфер в подарок уходит на апдейт. Через несколько дней он релизается и я решил взять ради спуфа на один день и не выключать пк "часто так делаю" но тут происходит апдейт р6с и чит фризят "все темы с этим читом на форуме не меняют на on update" через пару дней чит апдейтнулся добавили по 2 дня, но мне пох. Спуфер бек и норм. И тут начинается самое интересное.
Я юзаю спуф и захожу в игру в норейт "кто не в танке, ты можешь играть с детект читом в казуал по 10 каток, но норейт и рейт за 2 раунда ты отлетаешь" как вы поняли мой акк (чисты акк для тестов, отлетел после захода в норейт) я лечу писать про детект и тут начинается самое интересное
Я создаю тему
и тут я ахуел, полетели темы про детект, челы начали создавать темы, а везде ответ ваши проблемы чит и спуф не детект
"я покупаю акки к бесплатной игре АПЕХ и они в бане ТОЛЬКО ЗАДУМАЙТЕСЬ покупаю акки к бесплатной блять игре.
но это не суть "зайдите к ним в раздел р6 на форуме , каждая 4 тема бан, остальные темы отсталых ебланов которые сначала спуфят, потом инжектят и сбрасывают хвид"
мой подведенный конец, чит не может признать свой детект пишет что все говно и нету детектов ваши проблемы и тд
брать эту залупу не советую
Лучше потрачу 1200 и куплю просто спуфер у ванька (не реклама)
\\\\
всем спс за внимание, надеюсь плаксы из санины ака пхуеникса не пойдут писать
УДАЛИТЕ ТЕМУ ЭТО ВРАНЬЁЁЁЁ
Как то давно я получил бан по хвид, юзаю спуферы для это игры от Сфф( не реклама), решил как то взять чит на пхуеникса там был спуфер.
Брал я на 1 день, катал все норм. Но тут я захотел взять еще на один день, что я получил. "Бсоды и не рабочий спуфер
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
следовательно написал" сказали все будет ок выдадут подписку "это не спор из-за 99 рублей"
' дни не восстановили, и хер с ними
Что следует дальше почему я это написал, тут начинается самое интересное. Чит ака спуфер в подарок уходит на апдейт. Через несколько дней он релизается и я решил взять ради спуфа на один день и не выключать пк "часто так делаю" но тут происходит апдейт р6с и чит фризят "все темы с этим читом на форуме не меняют на on update" через пару дней чит апдейтнулся добавили по 2 дня, но мне пох. Спуфер бек и норм. И тут начинается самое интересное.
Я юзаю спуф и захожу в игру в норейт "кто не в танке, ты можешь играть с детект читом в казуал по 10 каток, но норейт и рейт за 2 раунда ты отлетаешь" как вы поняли мой акк (чисты акк для тестов, отлетел после захода в норейт) я лечу писать про детект и тут начинается самое интересное
Я создаю тему
и тут я ахуел с фразы " Я не могу верить твоим словам, потому-что ты можешь специально лгать. "и тут я ахуел, полетели темы про детект, челы начали создавать темы, а везде ответ ваши проблемы чит и спуф не детект
Но с этого я ахуел больше всего последнее сообщение "я покупаю акки к бесплатной игре АПЕХ и они в бане ТОЛЬКО ЗАДУМАЙТЕСЬ покупаю акки к бесплатной блять игре.
но это не суть "зайдите к ним в раздел р6 на форуме , каждая 4 тема бан, остальные темы отсталых ебланов которые сначала спуфят, потом инжектят и сбрасывают хвид"
мой подведенный конец, чит не может признать свой детект пишет что все говно и нету детектов ваши проблемы и тд
брать эту залупу не советую
Лучше потрачу 1200 и куплю просто спуфер у ванька (не реклама)
\\\\
всем спс за внимание, надеюсь плаксы из санины ака пхуеникса не пойдут писать
УДАЛИТЕ ТЕМУ ЭТО ВРАНЬЁЁЁЁ
Последнее редактирование модератором: