как я смотрел - можно, так же можно бустить сразу на нескольких стримах.мб глупый вопрос, но можно во время фарма коинов смотреть стримы? типо не будет сбиватся счётчик и т.п.
python main.py streamer1,streamer2, streamer3
понял, спасибо)как я смотрел - можно, так же можно бустить сразу на нескольких стримах.
python main.py streamer1,streamer2, streamer3
Это просто варнинг. Можешь продолжить. Если не работает - обнови командой -m pip install --upgrade pip
Вроде ничего больше не выдает, только вот запускаю main.py и сразу вырубаеться -_- , я неудачник даЭто просто варнинг. Можешь продолжить. Если не работает - обнови командой -m pip install --upgrade pip
скрин дай пожалуйстаВроде ничего больше не выдает, только вот запускаю main.py и сразу вырубаеться -_- , я неудачник да
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
python main.pyСкрытое содержимое
О боже вот оно как запускается, а в следующий как раз запустить эту машину смерти -_-python main.py
так же, если хочешь можешь сразу же запускать с стримером python main.py Streamer(nick)О боже вот оно как запускается, а в следующий как раз запустить эту машину смерти -_-
И ещё вопрос, как узнать у кого можно покупать такиех плюхи, если можно то скрин пожалуйстатак же, если хочешь можешь сразу же запускать с стримером python main.py Streamer(nick)
КрутоПростой скрипт, который будет смотреть стрим за тебя и зарабатывать баллы канала.
Он может ждать пока стример запустит стрим (+450 баллов, когда стрим начинается), он будет автоматически нажимать на бонусную кнопку(+50 баллов) и участвовать в рейдах (+250 баллов).
Скрипт работает полностью на запросах, без эмуляции браузера, поэтому потребляет минимум ресурсов. (В отличии от аналогов на BAS'е из приватного софта).
Есть возможность фарма на нескольких каналах одновременно (для этого введите нужные каналы через запятую).
Чтобы запустить скрипт вам нужно:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки..- Установить библиотеки. Выполните эту команду в командной строке (нужно находиться в папке со скриптом):
pip3 install -r requirements.txt
Какие-то из библиотек могли не установиться корректно после выполнения команды из второго пункта. Для того, чтобы это исправить вы должны:
[*][*]
- Посмотреть в логах ошибок с какой библиотекой возникли проблемы
- Посмотреть в файле
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.точное название библиотеки- С помощью команды
pip3 install *название библиотеки*
переустановить вручную проблемную библиотеку
После этого вы можете запуститьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 127200
GitHub -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
cd D:\Twitch-Channel-Points-Miner-masterЯ глупый овощ помогите зайти в дерикторию пж
Приятного аппетита.Наконец-то, нормальная блять еда
что за хостинг?Вообще вот результат 6 часов на фри хостинге(С 09:00)
Посмотреть вложение 127295
herokuчто за хостинг?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz