Почему у тебя такое? Странно, это точна моя прога? Попробуй разлогинится в хроме в твиче и сного залогинится.Посмотреть вложение 129089
почему каждый раз такое ? браузер хром есть, я через него пытался
да, именно твоя, а не v2 какая то версия, я разлогинивался кучу раз, я думаю уже мне нужно firefox скачать.Почему у тебя такое? Странно, это точна моя прога? Попробуй разлогинится в хроме в твиче и сного залогинится.
Буду дома посмотрюда, именно твоя, а не v2 какая то версия, я разлогинивался кучу раз, я думаю уже мне нужно firefox скачать.
У меня через яндекс такого не было,у меня сразу все вошлода, именно твоя, а не v2 какая то версия, я разлогинивался кучу раз, я думаю уже мне нужно firefox скачать.
Пиши сначала cd C:\Users\Desktop\Twitch-Channel-Points-Miner-v2-master - После cd свой путь
Читать я вижу ты умеешь, но видимо лень полистать тему https://yougame.biz/threads/183746/post-1991087Посмотреть вложение 129562
спасибо человеку сверху
теперь другая проблема, почему нельзя ввести пароль?
не зависимо от раскладки, не вводиться вообще ничего
кроме имени
Давно Зака смотришь?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.!
Ради росписи поставил.Давно Зака смотришь?
Лень 100 уровня. Слабо тему почитать?Я крч забыл как перейти в папку через командную строку, помоги плз.
Да и что писать надо, я уже нихрена просто не помню.
Помоги пожалуйстаПростой скрипт, который будет смотреть стрим за тебя и зарабатывать баллы канала.
Он может ждать пока стример запустит стрим (+450 баллов, когда стрим начинается), он будет автоматически нажимать на бонусную кнопку(+50 баллов) и участвовать в рейдах (+250 баллов).
Скрипт работает полностью на запросах, без эмуляции браузера, поэтому потребляет минимум ресурсов. (В отличии от аналогов на BAS'е из приватного софта).
Есть возможность фарма на нескольких каналах одновременно (для этого введите нужные каналы через запятую).
Чтобы запустить скрипт вам нужно:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки..- Установить библиотеки. Выполните эту команду в командной строке (нужно находиться в папке со скриптом):
pip3 install -r requirements.txt
Какие-то из библиотек могли не установиться корректно после выполнения команды из второго пункта. Для того, чтобы это исправить вы должны:
[*][*][*][*]
- Посмотреть в логах ошибок с какой библиотекой возникли проблемы
- Посмотреть в файле
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.точное название библиотеки- С помощью команды
pip3 install *название библиотеки*
переустановить вручную проблемную библиотеку
После этого вы можете запуститьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 127200
GitHub -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
это на твой выбор стримеры.Помоги пожалуйстаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
UPD:Все решил проблему софт реально годный
UPD2:Дайте имена стримеров которые будут копать поинты
Да бля если честно я прям вообще стримы не смотрюэто на твой выбор стримеры.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz