Слыш дай стримеров под хайдуже как неделю стоит, работает отлично
Слыш дай стримеров под хайдуже как неделю стоит, работает отлично
Что сложного зайти на твич и найти для себя кого-то?Слыш дай стримеров под хайд
Да бля мне пиздец как лень и то я твич редко захожуЧто сложного зайти на твич и найти для себя кого-то?
Залей на гитхаб, а в хероку подключи ссыль на твой репозиторий с гитхаба с v2. У меня в v2 сразу 10 стримеров указано и нормально фармится.Можно туториал как залить v2 на хероку? И можно как-то смотреть за 4 стримами сразу? Напирмер сделать 2 хероку приложения. Про туториал с ботом я посмотрел но так и не понял как закинуть файлы и запустить main.py
Да посмотри юзелесс бустера тогдаДа бля мне пиздец как лень и то я твич редко захожу
Может разжуешь как это осуществить? На компе все работает, как на хостинг залить, вообще не выходит. Можно и за бабки, если готов помочьВообще вот результат 6 часов на фри хостинге(С 09:00)
Посмотреть вложение 127295
это не видишь только ты, введи просто и всекроме логина больше нечего не водится не зависимо от раскладки Посмотреть вложение 141539
спасибо я думал с копированием это тоже работает, но нет пришлось вводить вручнуюэто не видишь только ты, введи просто и все
Можешь помочь с тем как поставить хостинг? Вот дс: ?????#3425Вообще вот результат 6 часов на фри хостинге(С 09:00)
Посмотреть вложение 127295
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz