Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С вас 500 рублейМожешь помочь с тем как поставить хостинг? Вот дс: ?????#3425
С вас 500 рублейМожешь помочь с тем как поставить хостинг? Вот дс: ?????#3425
Печально. Сколько максимум стримеров можно использовать? Просто у меня у двух баллы не копятся.С вас 500 рублей
Спасибо)Не понимаю. Что тут такого сложного. Скачиваете майнер, логинитесь, потом заливаете на гитхаб, а дальше на том же heroku синхронизируете свой гитхаб. А еще проще это открываете видос и все по шагово делаете. Я чисто глянул вот этого молодогоНу и вот весь фарм активных стримеров
Работает 24 на 7, но возможно нужно карту привязать, но не факт. Я привязывал qiwi.все хост сделал, спасибо) Он же 24/7 будет работать да?
Возможно просто нужно выключить сохранение логовЧто за ошибка? Disconnect from log stream
Извини не подскажешь как это сделать? не могу найти, спасибо)нужно выключить сохранение логов
при установке питона нужно было нажать "add to path"
добавлялпри установке питона нужно было нажать "add to path"
какая версия питона?добавлял
качал питон по ссылке в 1 посте 3,9,4какая версия питона?
Ограничения твича, можно смотреть всего двух человек смотретьСкрин увы не получается вставить, проблема состоит в том что, указал 5 стримеров, баллы копятся только на двух, хотя все пятеро стримят
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz