Откат Epic Games Launcher\Epic Games Launcher downgrade.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
0
1620652100895.png
фикс чтоль?

УПД: Удаление лаунчера и установка с помощью exe из темы помогло

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Я по началу вообще восприняла как издевательство, когда ко мне в архиве попался этот фал, манифест, но поиск по форуму творит чудеса )
Тоже самое было) Удалила лаунчер, а потом по инструкции :grinning:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Более того, во первых вот этот бэкап старого лаунчера:)
Hidden content
Во вторых не надо вообще ни одного раза париться и устанавливать старый лаунчер из msi, а чтобы добавить этот старый лаунчер, можно просто скопировать папку Launcher2 из этого архива в Program Files (x86)\Epic Games рядом с папкой Launcher от нового лаунчера, потом скопировать ярлык запуска нового лаунчера на рабочем столе и в копии ярлыка исправить путь на Launcher2 и также добавить -noselfupdate
(но периодически всё равно будет сам собой обновляться:), ничего страшного - опять копируем папку Launcher2 из этого архива в Program Files (x86)\Epic Games)
P.S. Папки с "чужими манифестами" копировать сюда: Program Files (x86)\Epic Games\Launcher2\VaultCache
Ты просто маг!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
15K
Более того, во первых вот этот бэкап старого лаунчера:)
Скрытое содержимое
Во вторых не надо вообще ни одного раза париться и устанавливать старый лаунчер из msi, а чтобы добавить этот старый лаунчер, можно просто скопировать папку Launcher2 из этого архива в Program Files (x86)\Epic Games рядом с папкой Launcher от нового лаунчера, потом скопировать ярлык запуска нового лаунчера на рабочем столе и в копии ярлыка исправить путь на Launcher2 и также добавить -noselfupdate
(но периодически всё равно будет сам собой обновляться:), ничего страшного - опять копируем папку Launcher2 из этого архива в Program Files (x86)\Epic Games)
P.S. Папки с "чужими манифестами" копировать сюда: Program Files (x86)\Epic Games\Launcher2\VaultCache
не легче найти лаунчер в инете и качнуть?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
281
Поинты[?]
168K
Всем привет. Скажите пожалуйста, а можно ли установить две версии эпик гейм лаунчера, ну новую и старую, просто установив на разные диски их?

Покинул портал. Не писать.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,676
Поинты[?]
173K
Всем привет. Скажите пожалуйста, а можно ли установить две версии эпик гейм лаунчера, ну новую и старую, просто установив на разные диски их?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
15K
Не нашел такой темы, многие не понимают что делать, решил написать.
В данной теме по шагам распишу как откатить лаунчер EGL'а

1. Скачиваем старую версию \ Download an older version
Скрытое содержимое
2. Закрываем EGL в трее, если он запущен \ Close an EGL from the system tray if it's running.
3. Запускаем установщик и нажимаем "Восстановить" \ Execute the older version installer and select "Restore"
4. EGL Не должен быть в автозагрузке, поэтому проверяем и отключаем \ EGL shouldn't be running at startup, so check it and disable
5. Запускаем EGL и даем скачать все недостающие файлы \ Open up EGL and let it download all the necessary files.
(У вас, скорее всего, будет качать больше \ Your's, probably, will download way more) ~200mb
Посмотреть вложение 127383
6. Заходим, ждем полной прогрузки и закрываем через трей \ Log in, let it fully load and then close it through tray.
7. Открываем папку Epic Games и идем по пути Epic Games\Launcher\Portal, там удаляем папку SelfUpdateStaging \ Open the Epic Games foulder and follow the path Epic Games\Launcher\Portal, here you will need to delete the SelfUpdateStaging foulder.
8. Открываем свойства ярлыка EGL на рабочем столе и добавляем тег -noselfupdate \ Open the properties tab of the newly created EGL shortcut and add a tag -noselfupdate
Посмотреть вложение 127390
Должно получиться что-то по типу\Should look like: "D:\Epic Games\Launcher\Portal\Binaries\Win32\EpicGamesLauncher.exe" -noselfupdate
9. Открываем в лаунчере настройки и листаем в самый низ, смотрим версию \ Open the Settings tab and scroll down to check for your version
Посмотреть вложение 127393
Все\That's it.
Наслаждаемся манифестами с высокой скоростью.
Если что-то идет не так, повторяем танцы с бубном \ If smth went wrong and it has been updated, you will need to repeat the steps.
У меня каждый раз когда я это делаю через минут двадцать или час просто эпик сам обновляется

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Да, ему просто всеравно на эти ключи, запускается все равно 12.2.9. Надо дыбать где то бэкап старого.

Последнее редактирование:
Покинул портал. Не писать.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,676
Поинты[?]
173K
у меня одного лавочка закрылась? или еще можно откатиться?
По прежнему работает. Единственное, что приходится повторять процедуру после каждого перезапуска epgs.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
122
Поинты[?]
97K
По прежнему работает. Единственное, что приходится повторять процедуру после каждого перезапуска epgs.
перезапуска в каком плане? выключения из трея?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
122
Поинты[?]
97K
Каждый раз приходится заново архив со старым лаунчером распаковывать после того, как новый запускаешь.
не, у меня уже не работает на этапе запуска второго лаунчера, не откатывается, показывает 1.12

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Хочу дополнить как я победил:
Сперва удалил лаунчер, потом сделал всё как по инструкции свыше, но:
прежде чем лаунчер обновился - я разлогинился. скопировал директорию лаунчера в другое место и создал отдельный ярлык копии на рабочий стой и прописал туда -noselfupdate, после чего дал оригинальному лаунчеру спокойно обновиться до последней версии.
после этого закидываем manifest в vaultcache копированной версии, запускаем ярлык копированной версии, не логинимся а нажимаем "войти позже", добавляем нужное в проект, но не открываем его. Закрываем копию лаунчера, открываем проект через оригинальный лаунчер.
В целом просто метод как не маяться с откатами и переустановками. )
Большое спасибо добрый человек! Очень сильно выручил. Два дня промучился, пока не сделал по твоей инструкции:)

Сверху Снизу