Тоже самое было) Удалила лаунчер, а потом по инструкциификс чтоль?
Ты просто маг!Более того, во первых вот этот бэкап старого лаунчера:)
Hidden content
Во вторых не надо вообще ни одного раза париться и устанавливать старый лаунчер из msi, а чтобы добавить этот старый лаунчер, можно просто скопировать папку Launcher2 из этого архива в Program Files (x86)\Epic Games рядом с папкой Launcher от нового лаунчера, потом скопировать ярлык запуска нового лаунчера на рабочем столе и в копии ярлыка исправить путь на Launcher2 и также добавить -noselfupdate
(но периодически всё равно будет сам собой обновляться:), ничего страшного - опять копируем папку Launcher2 из этого архива в Program Files (x86)\Epic Games)
P.S. Папки с "чужими манифестами" копировать сюда: Program Files (x86)\Epic Games\Launcher2\VaultCache
не легче найти лаунчер в инете и качнуть?Более того, во первых вот этот бэкап старого лаунчера:)
Скрытое содержимое
Во вторых не надо вообще ни одного раза париться и устанавливать старый лаунчер из msi, а чтобы добавить этот старый лаунчер, можно просто скопировать папку Launcher2 из этого архива в Program Files (x86)\Epic Games рядом с папкой Launcher от нового лаунчера, потом скопировать ярлык запуска нового лаунчера на рабочем столе и в копии ярлыка исправить путь на Launcher2 и также добавить -noselfupdate
(но периодически всё равно будет сам собой обновляться:), ничего страшного - опять копируем папку Launcher2 из этого архива в Program Files (x86)\Epic Games)
P.S. Папки с "чужими манифестами" копировать сюда: Program Files (x86)\Epic Games\Launcher2\VaultCache
Всем привет. Скажите пожалуйста, а можно ли установить две версии эпик гейм лаунчера, ну новую и старую, просто установив на разные диски их?
У меня каждый раз когда я это делаю через минут двадцать или час просто эпик сам обновляетсяНе нашел такой темы, многие не понимают что делать, решил написать.
В данной теме по шагам распишу как откатить лаунчер EGL'а
1. Скачиваем старую версию \ Download an older version
Скрытое содержимое
2. Закрываем EGL в трее, если он запущен \ Close an EGL from the system tray if it's running.
3. Запускаем установщик и нажимаем "Восстановить" \ Execute the older version installer and select "Restore"
4. EGL Не должен быть в автозагрузке, поэтому проверяем и отключаем \ EGL shouldn't be running at startup, so check it and disable
5. Запускаем EGL и даем скачать все недостающие файлы \ Open up EGL and let it download all the necessary files.
(У вас, скорее всего, будет качать больше \ Your's, probably, will download way more) ~200mb
Посмотреть вложение 127383
6. Заходим, ждем полной прогрузки и закрываем через трей \ Log in, let it fully load and then close it through tray.
7. Открываем папку Epic Games и идем по пути Epic Games\Launcher\Portal, там удаляем папку SelfUpdateStaging \ Open the Epic Games foulder and follow the path Epic Games\Launcher\Portal, here you will need to delete the SelfUpdateStaging foulder.
8. Открываем свойства ярлыка EGL на рабочем столе и добавляем тег -noselfupdate \ Open the properties tab of the newly created EGL shortcut and add a tag -noselfupdate
Посмотреть вложение 127390
Должно получиться что-то по типу\Should look like: "D:\Epic Games\Launcher\Portal\Binaries\Win32\EpicGamesLauncher.exe" -noselfupdate
9. Открываем в лаунчере настройки и листаем в самый низ, смотрим версию \ Open the Settings tab and scroll down to check for your version
Посмотреть вложение 127393
Все\That's it.
Наслаждаемся манифестами с высокой скоростью.
Если что-то идет не так, повторяем танцы с бубном \ If smth went wrong and it has been updated, you will need to repeat the steps.
По прежнему работает. Единственное, что приходится повторять процедуру после каждого перезапуска epgs.у меня одного лавочка закрылась? или еще можно откатиться?
перезапуска в каком плане? выключения из трея?По прежнему работает. Единственное, что приходится повторять процедуру после каждого перезапуска epgs.
Каждый раз приходится заново архив со старым лаунчером распаковывать после того, как новый запускаешь.перезапуска в каком плане? выключения из трея?
не, у меня уже не работает на этапе запуска второго лаунчера, не откатывается, показывает 1.12Каждый раз приходится заново архив со старым лаунчером распаковывать после того, как новый запускаешь.
Большое спасибо добрый человек! Очень сильно выручил. Два дня промучился, пока не сделал по твоей инструкции:)Хочу дополнить как я победил:
Сперва удалил лаунчер, потом сделал всё как по инструкции свыше, но:
прежде чем лаунчер обновился - я разлогинился. скопировал директорию лаунчера в другое место и создал отдельный ярлык копии на рабочий стой и прописал туда -noselfupdate, после чего дал оригинальному лаунчеру спокойно обновиться до последней версии.
после этого закидываем manifest в vaultcache копированной версии, запускаем ярлык копированной версии, не логинимся а нажимаем "войти позже", добавляем нужное в проект, но не открываем его. Закрываем копию лаунчера, открываем проект через оригинальный лаунчер.
В целом просто метод как не маяться с откатами и переустановками. )
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz