19.10.21 - 17.10.24
-
Автор темы
игру перезапусти
Перезапускал - не помогает.перезайди, перезагрузи пк.Хотя наверн не поможет ,сервера все заняты
А я уже ищу игру: 01:04:10 прикольно, да?Я искал 15 минут бой насмерть, я быстро нахожу катку с 11 до 4 ночи, до 11 катку вообще не ищет
Мало я 3 часа искал недавно, а после просто удалил. Поиграл блять по легитуПерезапускал - не помогает.
А я уже ищу игру: 01:04:10 прикольно, да?
Ну я думаю, что побью твой рекорд :)Мало я 3 часа искал недавно, а после просто удалил. Поиграл блять по легиту
Я не хочу больше скачивать данную залупу. Лучше в майн RTX поиграюНу я думаю, что побью твой рекорд :)
Да прикольно, у меня так же самое, я не могу найти даже бой насмерть. Вэлв такие... Сидишь ищешь час катку, а потом такой, голову поднимаешь, а на таймер полтора часа, и потом задаёшься вопросом: нахуя я проебал 1 час своей жизни на эту парашу.Перезапускал - не помогает.
А я уже ищу игру: 01:04:10 прикольно, да?
У меня уже горит жопа.Да прикольно, у меня так же самое, я не могу найти даже бой насмерть. Вэлв такие... Сидишь ищешь час катку, а потом такой, голову поднимаешь, а на таймер полтора часа, и потом задаёшься вопросом: нахуя я проебал 1 час своей жизни на эту парашу.
И мне постоянно пишет что людей в поиске ~5000 тысяч,(чуть больше, чуть меньше)
Ты думаешь оно сработает?Это игра года, чел. Просто выйди из игры, подожди минут 10 и начни поиск заново.
И как решал данную проблему?у меня такое иногда бывает но обычно все норм
У меня работалоУ меня уже горит жопа.
Ты думаешь оно сработает?
И как решал данную проблему?
Хорошо, в 18:45 опять запущу.У меня работало
Лучшее решение - удалить игру.Вообщем, уже час сижу жду, пока мне найдет этот сраный матч.
Если сможете помочь как-то УСКОРИТЬ это - буду признателен.Посмотреть вложение 127511
З.ы. Я уже успел снять тикток по этому поводу, но видос залью позже.
4 решения:Смотри Есть 4 решения
1)Ребут ПК
2)Перезапуск поиска матча
3)Ребут Стима
4)Проверка файлов КС
Причины по которым может случится такая хератень
1)Траст фактор низкий
2)Онлайна Нету
3)Стим наелся и спитд
4)Твою демку смотрит патруль
5)Чит блокает подключение
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz